Возможная поездка, Суббота, 6 февраля.

Тема в разделе "Московия", создана пользователем sergey10001, 2 фев 2016.

1. Дак вас там трое снимало!!!?? :eek: ит ис сони? :)

2. настроиться не успели, дух творчества улетел с уазиком на дутиках))) а вернуть не успели. Но могу ошибаться возможно что-то есть у Ваня или Гены.

3. Общей фотографии точно не будет))))))))
    Не до неё было!

4. С заднего ракурса точно будет )

Всем спасибо за офигительный выезд, давно таких эмоций и новых впечатлений не получал :good: Летом надо в это место повторить обязательно :)
    Вчерашенее путешествие заслуживает достойного отчета... пойду не спеша и с удовольствием фотки проявлять ;)

5. А я скрупулезно не могу подходить к таким съемкам проявка по дефолту и кадрирование с семерки и единички

Итак "Баржа" первая причалила в Дмитрове - и пока мы ждали остальных прогулялись по Дмитровскому кремлю...

Батюшкина пушка
    Которую он таскает на этом

Затем подтянулись Белки, Коты и Муромцы :) и мы покатили в Дубну

Наше неподдельное восхищение вызвали 2 девушки (фотограф и модель) :)

Уже тогда были первые симптомы Кнопочки-потеряшки.... сгинул он в Дубне на час...
    И пока он где то бродил - была стандартная практика - фотографы снимают фотографов :)
    Кнопочка- "Ауууууууууууу"
    И тут появился он... Кнопочка - фотографы в стойке...
    Кнопочка - ЗВЕЗДА

Затем отправились встречать ГенГена - который 2.5 часа наслаждался электроном из-за опаздания :)
    Кнопка как всегда удивлен символам на железных поверхностях...

После отправились к второму в мире по величине Вождю... 23метра...

А вот дальше был офроад к шару... я как штурман был солидарен с капитаном "Баржи" и не покидал его... в отличии от нашей галерки... ВОт у них должен быть репортаж по офроаду до и от шара... Вытаскивании "Баржи" из ледяных ям... как в раскачку так и тросом уазика (который пригнал потерявшийся второй раз КНопка)....

Ну и немного "Шара"

После всех этих приключений - дико хотели есть - и Муромец отвез нас кабак где было вкусно, тепло и дешего :)

Ну и финишем был опять Ленин... правда сверх задачу мы не выполнили... он остался цел...

6. Видео из шара
    [video=youtube;GACBFdjQdUU]https://www.youtube.com/watch?v=GACBFdjQdUU&feature=youtu.be[/video]

7. С удовольствием почитал-посмотрел,молодцы!С огроменной надписью хорошая идея!

8. Ты то что не поехал? :) пошел за клюквой...

9. #115 7 фев 2016 в 13:01 | Возможная поездка, Суббота, 6 февраля. | Страница 6
    Последнее редактирование модератором: 7 фев 2016
    Итак небольшой отчетик.

Попытка развандалить чужое счастье провалилась)))))

Кнопочка "в полете" и его возмущение после первой попытки потеряться.

Фотографов мало не бывает

Немного политики

Немного персоналий

Шар

Немного транспорта

За пару минут до итоговой потеряшки

Немного искусства

И главный десерт - ВНИМАНИЕ - селянки....

10. Конечно вернулись... хотя, Кнопочко был доставлен до м.Парк культуры... дальше его маршрут мне не известен))))

11. Вот это и губительно для Кнопочки было....

зы специально для отца Сергия :)
    [video=youtube;pcJdPJOvwNc]http://www.youtube.com/watch?v=pcJdPJOvwNc[/video]

12. шар не бетонный, а стеклотканиевый

- - - Добавлено - - -

водопада небыло(

13. Вот вы, парни, молодцы! До Дубны скатались! :good::good::good:

Я же туда каждые выходные езжу, а в этот раз в Москве остался, жЁнин ДР отмечать)) Примкнул бы к вам с удовольствием! До шара добрались - вообще класс! Мы с женой на великах летом пытались туда добраться - не доехали, на полпути развернулись обратно. Еще раз нужно будет попытаться! А до нашего знаменитого Стула вы похоже не добрались? В Дубне много чего еще красивого посмотреть, но лучше сюда летом приезжать. Так что если понравилось - вэлкам!

З.Ы. Заночевать есть где, можно при желании и на Волге с палаткой встать))

Поделиться этой страницей