Пытаюсь следить.. Ген где живет? точнее... Ген, ты где живежь? ))) Имел ввиду вмести на электроне до Дмитрова? или Белк нас может обоих подхватить? - - - Добавлено - - - Ихуууу... Розовая мечта с нами ?...
Я на Ленинградском вокзале буду около 9:00ч. Оттуда на метро могу подъехать к месту встречи или до Савеловского вокзала (там электричка. до Дмитрова доеду к 11ч)
Обрисую свои данные - если кто будет выезжать из Москвы по дмитровке - могу быть на Дмитровке у пл. Дмитровская с 6 утра до 8 утра. Элетроны каждые 10 минут ходят
В "основное" (с 11 до 19) время 0 и переменная облачность. Аццкая_белка Вам бы еще Гену забрать, по времени должно получится с савёлы. Но лучше вам самим списаться. И окончательное место встречи, я так понимаю, г.Дмитров на месте разборок Ленина с Долгоруким - центральная площадь. А с Сергеем мы пересекаемся раньше на пересечении Дмитровки и бетонки. Или Сергей ждет в Москве всех, кто с Москвы и выезжаете вместе?
Да подойду к метро, чтобы не плутать тебе. Кинь тел. в личку. - - - Добавлено - - - Ты обратно в Москву или как ?
Я заблокировал !? Другие пишут, только что. Скайп kotopalych, вацап, вибер 8916 семь 43 четыре 640 - - - Добавлено - - - Отписался в личку
Господа, давайте конкретизироваться. 1) Сколько машин едет? 2) Меню? 3) Где кто меня может подхватить, если я на тульской/шаболовской?
В Москву с вероятностью 95%. - - - Добавлено - - - 1. кажется 3. 2. где-то тут звучала мысль решить эту проблему по дороге. 3. :unknown:
Кнопка - я думаю нам надо отца Сергия напрягать.... он с Марьино вроде стартует, тебе надо куда то по пути его следования подползти.... Дальше он думаю может проехать по ТТК и вывернуть на Дмитровку, и меня подхватить у м.Дмитровская... А Муромец сможет из Дубны проехать через Конаково и по Ленинградке? (тока я хз как там с переправой через канал) - летом паром... а зимой я ни разу не катался там... Просто если ответ утвердительный - я с собой теплые вещи и спальник еще возьму