крылышки - ИМХО оптимальный вариант - быстро готовятся и стоят около 250 за кг. Надо перепись едущих сделать.
(с отчаянием) Ох, опять пить.... Платина интересна в любой точке земного шара) Вместе в 1 машине веселее. Серёг, сколько бурлаков вместит твоя баржа? Ну её, эту рыбалку в феврале! [video=youtube;UzM0PLCdIq0]http://www.youtube.com/watch?v=UzM0PLCdIq0[/video] Уверен? При нулевой температуре кости обгрызать - не много радости. Чего переписывать-то. На данный момент - я, ты, святой отец, Палыч, РАА и Белк.
Да, но 1 чел (передний) в комфорте, 3 чел (средние) туда-суда а двоим (задние) совсем неудобно... И багажник тогда совсем маленький... И то, и другое...
+ Гена, только он в 9 утра на ленинградском посылку передает и потом готов ехать, с учетом Кости, который в 8,40 на Нагорной освобождается, Гена отлично успевает. Честно говоря, есть мысль внести предложение - условно опаздывающих можно и в Дмитрове с электрички встретить около 10,30-11. Обосную - выезжать из Москвы на машине утром в субботу в районе 9,30 (а именно это время выезда и получается если собираться полным составом в Москве) - это почти наверняка пробки. Машина (или машины) с Москвы могут уехать пораньше и в Дмитрове в районе 10,30-11 все уже соберемся в полном составе (минус, что кто-то меньше в Дмитрове увидит), электричка от Москвы идет 1 час до Дмитрова.
Розовая в холодильнике но если поеду - тебе опять не достанется )) Просто у меня делема - на рыбную тему я еду на 2 дня суббота-воскресенье, а в покатушки только 1... С другой стороны если кто нить решит вернутся из дубны через ленинградку то може удастся совместить мне две и фото тему и рыбалку )))
И рыбка и фотка))))) Все обсуждаемо, я с высокой вероятностью поеду в Москву, а не на дачу. А как ехать в Москву из Дубны, для меня, например, роли не играет, километров в 10-15 разница в маршрутах по Дмитровке и Ленинградке.
пару лет назад, я попал в 3 ночи в жудкую пробку, одна в москве около МКАДа, другая перед Дмитровом. Это всё из-за ремонта дорог. сейчас какая обстановка?
Несколько лет назад у нас служебный авто с вечера и до 7 утра на МКАД стоял. Я домой ехал они стояли, утром на работу ехал они стояли. Это редкость, но снег повалит и всё что угодно может быть.
сейчас там все в камерах (некоторые на 40км/ч) до самого дмитрова и все медленно едут, и часто тупят на светофорах. поэтому пробки случаются, но не часто.