У друга днюха 31-го. Если он вдруг случайно не решит праздновать в субботу 30-го, то буду с вероятностью 90%. Постараюсь прояснить ситуацию в ближайшую неделю. UPD. уточнил. Вроде бы ничего не противоречит. Вероятно буду.
Очень хочу быть. Пора выходить из тени))). Тем более в студии, тем более фуршет))) Главное чтобы не было форс-мажоров(теща у меня очень плоха, инсульт) ФИО есть в регистрации на акции
Я в деле. Думаю за такой срок успею организовать свои дела, чтобы железно освободить субботу. Буду рад всех увидеть. Еда не принципиальна, ИМХО выше пиццы заморачиваться не стоит.
Ну к пице надо же что то.... а то ведь - новый год, рождество, старый новый год.... днюхи там у кого то может были... фрукты, винишко и пицу фрукты можно с собой сразу мытые... Ну в общем Мише флаг в руку и волевое решение туда же В крайнем случае - страждущие могут после студии куда нибудь забурится и сами....
По поводу фуршета: я думаю, что действительно лучше всего ограничиться пиццей, т.к. народа судя по всему собирается прилично и делать фуршет - будет существенной проблемой. По алкашке: запретить, я, конечно, не могу, но лично мне кажется, что это должно быть в другом формате (кафе, прогулка), а не в студии. Если все-таки решите пить, большая просьба - строго после съемки модели. (часов после 19)
Поддерживаю Михаила. Можно вообще разделить процесс и собрать желающих после съёмки в той же муме или ещё где. Энтузиазма толпой есть пицу в помещении, для этого не поедназначенном, лично у меня нет...
Ну тогда все вырисовывается - в зале обсуждаем, фоткаем, общаемся. После кто желает может переместится или в сетевухи - рядом много или вот то же не далеко https://www.facebook.com/CAFEBROCARD/info/?tab=overview Ну или по месту... Миш денежку на карту или по факту?
Тоже поддержу Михаила. Поесть и выпить всегда можно в месте предназначенном для этого. В студии лучше пообщаться и поснимать)
в целом я тоже за то, чтобы разделить одно от другого. прошлый год разве не по 50% предоплате было? не помню уже) предложил бы именно этот вариант к рассмотрению)
Ну если не ошибаюсь последние две зимние - заранее Мише переводили 100%... Ну кто то может и меньше, а потом наликом давал...
С пиццей и суши могу подсобить, все будет свежее и горячее и со скидкой в 20%. У нас филиал в 300-х метрах от студии. только напитки у нас дорогие, лучше в аучане каком затариться
Михаил, просьба захватить на встречу lkz vtyz один значок SONY-CLUB, сегодня случайно обнаружил их существование.