Какой-нибудь город на НГ каникулы.

Тема в разделе "Московия", создана пользователем sergey10001, 2 янв 2016.

?

когда?

Голосование закрыто 7 янв 2016.
  1. 4 января

1 голосов
    12,5%
  2. 5 января

3 голосов
    37,5%
  3. 6 января

6 голосов
    75,0%
  4. 7 января

6 голосов
    75,0%
  5. 8 января

4 голосов
    50,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Погода не айс по свету. Но весело, интересно, пьяно и отлично :)

А вы завидуйте :)

2. Нафиг зависть, оч вредное чувство - готов к поездкам 8 и 9 числа. Можно один день на выбор, можно оба дня, можно на два дня. Очень хочется в Истру и Волоколамск, но готов к диалогу на тему конечной точки поездки. Также интересно было бы поехать в сторону Подольска, Серпухова, Чехова.

И начало финального праздничного фотоквеста планирую на завтра начиная часиков с 22 и до пока силы не кончатся погулять таки по центру.

3. Вот.

Автосклейка панорамы, унутрикамерный жипег.

4. У нас было-литр "розовой мечты",5метров и 1,5тонны вездеходного железа и стекла,1барахлящий датчик,1небарахлящий навигатор,2кафешки,1красивая официантка,-17 за бортом,3 лица на позитиве,бескрайние поля возле Владимира,а так же кучка камер-обьективов разных производителей)))
    ЗЫ Отчёт позже.Сгоняли отлично!!!

5. Это был сарказм :)

Водителю спасибо что доставил по всем точкам маршрута :), Олегу спасибо за поддержку :) Мне спасибо за навигатор :rofl:
    Все завтра... Спать...

6. Молодцы!!! Давайте просыпайтесь и делайте отчет!

- - - Добавлено - - -

8-го я на работе на сутках, 9-го вроде как выходной, кашель должен пройти... так что вероятность 85%, что поеду.
    Создай лучше тему отдельную.

7. Фото в студию :)

8. Он ей глазки строил, а не кадр сней :)))

9. Ну а Ты бы в это время кадр строил )))

10. Он ей глазки строил, а не кадр сней :)))

У меня были другие в тот момент задачи и их способы решения :rofl2:

А началось все в 4 утра у меня :) подъем, пеший бросок по морозу на первый элетрон.... Пришел раньше и пришлось ждать 20 минут... решил сделать фото... С просоня не переключил на равку... в итоге джипег с рук...

В 6 утра на Рижской меня подобрал Серега (Sergey10001) и мы стартанули в сторону Владимира, по дороге зацепили Олега (Унервуд)...

Чтоб скоротать дорогу мы с Олегом не обременные моральными устоями и с священного разрешение Сереги открыли "Розовую Мечту" под банан :) :rofl:
    Где то под Владимиром мы сделали небольшую остановку... После которой, наш пепелац дал нам понять что он не доволен нашим поведением... Стрелка температуры движка с 80 градусов упала до нуля... Задул холодный воздух....
    Коллективным разумом подумалось что навернулся термостат :) Постучав по нему, и влив еще немного "розовенькой" все заработало и мы доехали до Боголюбова...
    Не найдя путей до Спаса на Нерли, мы вылезли в Боголюбово и немного пофоткали...

Замерзнув и растроившись решили ехать завтракать.... В Шиш Беш нас не пустили, пошли в Ля Фамилия :) Где Олежек проникся окончательно антуражем и официанткой :)

От трапезничав и на свежую голову :rofl: было принято решение пробиваться по болотам к Спасу на Нерли...

Яндекс карты дороги нам не показал, но Maps.Me сказал - оленьи тропы есть :)

И мы двинулись по ним :)

В итоге подъехали к к Нерли и монастырю...

Ну погода нас не порадовала светом... поэтому решили ехать обратно в Владимир...

Погуляв по центру, осушив половину - "Почти трезвый" Медовухи завалились в кабак "Каретный двор" и под шашлыки и дичь провели остаток времени за разговорами и беседами... Потом была обратная дорога домой...

Все было очень душевно и классно :) Жалко только что мало нас было...

11. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.149
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
  12. #92 7 янв 2016 в 12:43 | Какой-нибудь город на НГ каникулы. | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 7 янв 2016
    Класс!!! И респект ;) Лёх, отличный отчёт )

13. #93 7 янв 2016 в 16:13 | Какой-нибудь город на НГ каникулы. | Страница 5
    Я, как топикстартер и организатор данной поездки категорически протестую против обсуждения новой поездки в этой ветке.

Новая поездка - новая ветка. Данная ветка - обсуждение данной поездки.

14. dinsky

dinsky Куратор разд. Фототехника
    Команда форума

Симпатии:
    1.476
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    #94 7 янв 2016 в 16:24 | Какой-нибудь город на НГ каникулы. | Страница 5
    Перенес обсуждение новой поездки вот сюда

15. Спасибо!!!

16. У меня хоть фотки с собой появились теперь))

17. Аналогично! :))) Надо чаще встречаться :)

18. Олег, класс!!! Жаль что не был с Вами ) Отец Серг на фоне Волги для меня персонально шедеврален !!!

Поделиться этой страницей