Предлагаемая поездка по окрестностям на 8 или 9 января

Тема в разделе "Московия", создана пользователем Muromec, 7 янв 2016.

1. Отличный отчет! Хорошо съездили, молодцы!

Новую тему не вижу смысла создавать.

8 решил поехать в Истру и Волоколамск. Если есть желающие составить компанию, добро пожаловать.

На 9 тоже хочется выехать куда-нибудь, готов к диалогу.

В оба дня стартую из Москвы, м.Парк культуры.

2. dinsky

dinsky Куратор разд. Фототехника
    Команда форума

Симпатии:
    1.476
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Заманчиво ...
    Истра - это Новоиерусалимский монастырь? А в Волоколамске что смотреть? Там на самом деле чуть ближе есть Иосифо-Волоцкий монастырь и другие забавные места типа первой электростанции для лампочек Ильича, непонятно правда можно ли к ней проехать в смысле заледенелой и заснеженной дороги ...

А во сколько предполагается старт? У меня просто все очень непредсказуемо и ненадежно из-за проблем со здоровьем тещи, поэтому планировать трудно, но все же ...

3. Илья, 9-го во сколько хочешь? Если часов 9-10, то взял бы с собой рюкзак на сутки завтра.

4. Мне хоть и очень по пути в Новый Иерусалим, но 8ого работаю... 9ого с детем сижу... Так что всем хорошей погоды и хорошего настроения :)

5. Там свое подобие кремля - Вал с соборами.

Завтра стартую из области, около 12 дня. Если найдутся желающие составить компанию, то готов проехать через север Москвы.

9 - предполагаемая цель поездки Коломна-Воскресенск или Подольск-Чехов-Серпухов. Старт из Москвы в районе 9-10 утра в самый раз.

6. Океюшки, беру рюкзак на работу. Примерно в 08-30 свободен на м. Нагорная. Подъеду куда надо если надо. И это... очень желательно еще 1-2 чела в дорогу... так будет реально веселее. Народ, не теряйте момент!

7. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.149
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Там только здание администрации, но я бы не сказал, что оно прям такое замечательное для фото. В остальном конечно бред и местное самоуправство.

8. На всякие вспоминаю кнопку записи на телефоне )

9. Ну, как бы, я сегодня феерично проспал и решил, что лучше покататься на лыжах. Итого - завтра Истра и ее окрестности. Старт - м.Парк культуры, время, в основном, зависит от Кости, т.к. он после работы. В машине есть 1-2 места в зависимости от габаритов пассажиров, со мной еще супруга.

10. На Парке буду примерно в 09-15.
    Скрытая рождественским коньячком простуда дает немного о себе знать, но, думаю, победю )

11. супруга решила отдохнуть дома, не были мы в Москве с прошлого года))) так что есть 2 места.

12. 9.15 норм, буду ждать на выходе из кольцевой.

13. Афигеть, пипец подкрался незаметно. К 9 утра вызвали на работу. Придется куда-то переносить поездку.

14. #16 10 янв 2016 в 18:40 | Предлагаемая поездка по окрестностям на 8 или 9 января
    Последнее редактирование модератором: 10 янв 2016
    Все-таки завтра собрались сгонять в сторону Воскресенска!
    Выезжаем примерно в 09-30 из м. Парк Культуры.

15. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.149
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
  16. Может неправильно прикинул, вот направление (Истра) http://vk.com/away.php?to=https%3A%...E8%EC%F1%EA%E8%E9_%EC%EE%ED%E0%F1%F2%FB%F0%FC

По предварительной инфе места в машине заняли: Я, Илья муромец (Рулевой и Инициатор), Кнопочко, Ген Ген.

По возможности, попрошу в отдельную тему перенести, туда будет отчеты кидать.

Поделиться этой страницей