Нафиг зависть, оч вредное чувство - готов к поездкам 8 и 9 числа. Можно один день на выбор, можно оба дня, можно на два дня. Очень хочется в Истру и Волоколамск, но готов к диалогу на тему конечной точки поездки. Также интересно было бы поехать в сторону Подольска, Серпухова, Чехова. И начало финального праздничного фотоквеста планирую на завтра начиная часиков с 22 и до пока силы не кончатся погулять таки по центру.
У нас было-литр "розовой мечты",5метров и 1,5тонны вездеходного железа и стекла,1барахлящий датчик,1небарахлящий навигатор,2кафешки,1красивая официантка,-17 за бортом,3 лица на позитиве,бескрайние поля возле Владимира,а так же кучка камер-обьективов разных производителей))) ЗЫ Отчёт позже.Сгоняли отлично!!!
Это был сарказм Водителю спасибо что доставил по всем точкам маршрута , Олегу спасибо за поддержку Мне спасибо за навигатор Все завтра... Спать...
Молодцы!!! Давайте просыпайтесь и делайте отчет! - - - Добавлено - - - 8-го я на работе на сутках, 9-го вроде как выходной, кашель должен пройти... так что вероятность 85%, что поеду. Создай лучше тему отдельную.
Он ей глазки строил, а не кадр сней )) У меня были другие в тот момент задачи и их способы решения :rofl2: А началось все в 4 утра у меня подъем, пеший бросок по морозу на первый элетрон.... Пришел раньше и пришлось ждать 20 минут... решил сделать фото... С просоня не переключил на равку... в итоге джипег с рук... В 6 утра на Рижской меня подобрал Серега (Sergey10001) и мы стартанули в сторону Владимира, по дороге зацепили Олега (Унервуд)... Чтоб скоротать дорогу мы с Олегом не обременные моральными устоями и с священного разрешение Сереги открыли "Розовую Мечту" под банан Где то под Владимиром мы сделали небольшую остановку... После которой, наш пепелац дал нам понять что он не доволен нашим поведением... Стрелка температуры движка с 80 градусов упала до нуля... Задул холодный воздух.... Коллективным разумом подумалось что навернулся термостат Постучав по нему, и влив еще немного "розовенькой" все заработало и мы доехали до Боголюбова... Не найдя путей до Спаса на Нерли, мы вылезли в Боголюбово и немного пофоткали... Замерзнув и растроившись решили ехать завтракать.... В Шиш Беш нас не пустили, пошли в Ля Фамилия Где Олежек проникся окончательно антуражем и официанткой От трапезничав и на свежую голову было принято решение пробиваться по болотам к Спасу на Нерли... Яндекс карты дороги нам не показал, но Maps.Me сказал - оленьи тропы есть И мы двинулись по ним В итоге подъехали к к Нерли и монастырю... Ну погода нас не порадовала светом... поэтому решили ехать обратно в Владимир... Погуляв по центру, осушив половину - "Почти трезвый" Медовухи завалились в кабак "Каретный двор" и под шашлыки и дичь провели остаток времени за разговорами и беседами... Потом была обратная дорога домой... Все было очень душевно и классно Жалко только что мало нас было...
Я, как топикстартер и организатор данной поездки категорически протестую против обсуждения новой поездки в этой ветке. Новая поездка - новая ветка. Данная ветка - обсуждение данной поездки.