Проблемы с кэноновскими стеклами разве не к переходнику вопросы? Как и всех интересует связка с 3м переходником. Вообще ради интересу спортивного.
Попробуйте через инсталлер обновиться до версии Camera Raw 9.3. Здесь, в ветке "Adobe Photoshop CC / 2014/ 2015" я дал прямые ссылки на закачку Camera Raw 9.3 plug-in installer for CC, CC 2014, CC 2015 от 17.11.2015 в лайтруме после обновления так же 9.3. Прямая ссылка на закачку апдейта Adobe Photoshop Lightroom CC до версии 6.3 дана здесь, в ветке "Adobe Photoshop Lightroom CC / Lightroom 6 версии"
Вопрос по обновлению прошивки на сабже ? У нас частенько отключают свет . При обновление если свет отключать ? Что будет с фотиком ? На Фуджи руками сделана прошивка . Записываешь на флешку , вставляешь в камеру и прошиваешь . Без связи с компьютером !
Кирпич будет. Я шью только с ноута. - - - Добавлено - - - Что именно? Чем лучше? В скорости. На старой Вжииии-вжиииии-вжиик-вжиик-вжик-вжик- вжик-пик. На новой Вжииик-вжик-вжик-пик. Я понятно выразился?))))) - - - Добавлено - - - Проще говоря, на старой не юзабельно. На новой, для неспешных портретов более чем.
Кто прошился вопрос. Одинаково ли работают с 3им переходником и одинаковыми стеклами автофокус на а7м2 и а7rm2 по скорости и цепкости
Подправил свои соображения по прошивке, поскольку не корректно работал мой фото шопель. Очень интересно как работает камера на новой прошивке с Кеноновскими объективами и приличными переходниками например типа Техарт последних версий? Судя по всему, должна так же как и А7р2, но ни где не читал. Тогда срочно бегу за переходником!
Фуххх прошился. ИМХО автофокус поцепче стал. ББТ на 4 переходнике летает, на старой прошивке думала дольше.
Порядка 30 минут занял полный процесс (это по ощущениям, но не менее 15, на первых семерках прошивки быстрее шли). Считаю, что для собственного спокойствия нужно прошиваться только с ноута. Взял себе это за правило еще со смартфоновских прошивок.
30 минут? Прошивка 2.0? Ого!!! У меня за 5 минут обновилось Ну было ощущение "что-то долго" Да и ноут был на 33% заряда Но до 29% уложились При этом я им пользовался параллельно
Ну кто-нибудь уже проверил с ла-еа 3 скорость фокусировки? Быстрее стало, чем с ла-еа 4? И лучше стал автофокус, чем на а99?
А кто нибудь внимание обращал на прожорливость? А то после предыдущей прошивки батареи жрет как конь.
Прошился. По ощущениям, 55-210/4.5-6.3 стал шустрее и немного точней в слабоосвещенной комнате и 55/1.8 меньше елозит.
Может быть я что то не понимаю... Разве изменения коснулись родных E- обьективов? Насколько я понял прошивка рассчитана на улучшение фокуса с неродными объективами через метабоны и т д... ну и La-ea3?