Вот и меня эта мысль посетила. Но я занялся боксом. В 40 лет то. По началу было тяжело, но втянулся. При росте 185 и весе в 70 кило это не так сложно. На скакалочке 3 минуты могу отскакать. Попробуйте, кстати, для интереса. Ну а бегать при весе в стольник:shock2:. Это же адская нагрузка на суставы. А если обувь не правильная и бегать по асфальту ,то можно и ущерб нанести организму вполне ощутимый. Про тонус сердечной мыщцы Сергей Бубновский интересно пишет и рассказывает. Рекомендую для общего развития.
есть препарат который за пару курсов сделает из вас сухого как кащея, выжигает весь жир. прием внутривенно. только есть побочный эффект, он так же сушит сухожилия и связки, нагрузку на время сушки давать нельзя вообще практически никакую, связки как известно долго восстанавливаются. ну и дорог он ) з.ы. забыл он еще дает не приятный эффект на почки и все внутренности, в том числе сердце, т.к. на сердце жировые ткани отвечают за то что бы смазывать мешочек в котором оно работает. в общем парни с зала рассказывали много ужасов, поэтому люди предпочитают сушиться сами , по натуральному, на крайняк перед соревнованиями этот препарат.
так вы пишете что у вас вес 70 кг что то вы как то радикально подошли к здоровому образу жизни в сорок лет пошли в бокс))) хотя если чисто держать форму,то может быть и нормально - - - Добавлено - - - Послушайте, я вообще не смотрю в сторону всяких таблеток и препаратов, т.к все это мало изучено и правды вам никто никогда не скажет какой может быть вред для организма. Надо просто найти свою диету и свою программу тренировок мотивацию и силу воли в кулак и все будет в порядке
Артур ты сейчас не пропик описываешь? У меня знакомый есть, химик, просушился нереально, видны 8 кубиков. Каждая мышца видна, девушки клюют. Но почки посадил нехило. Я за натуралку. Пустое это все. Есть товарищ который на объём колит стероиды. Результат за месяц, как у меня за год. Но через два месяца сдувается, если не идти на новый курс. Пустые мышцы. Поэтому лучше кусок говядины скушать))
таки да, формацевтика сейчас творит чудеса )) а по поводу того препарата я не помню называния. но сушит он порядочно, каждая мышца выделяется )
Ещё рекомендую найти товарища кто составит пару в зале. Ибо процес соперничества очень круто подстегивает. Со мной ходит друг, он всегда был здоровее меня. Когда я жал лёжа 70 кг, он жал 90. Сейчас он жмёт 105, я 100. На остальных упражнения сравнялся с ним или обогнал, как на приседе. Он занимается по классической программе бодибилдера, я же по своей. Стаж занятий одинаковый. Мне кажется если бы он не ходил со мной, мой прогрес был бы куда скромней.
У меня есть одно упражнение, но правда его сейчас не делаю. Однако делал как-то месяц. Лесенка на бицепс в кроссовере. Единственное упражнение, которое было небазовое. Короче когда его делал, выступали слезы. То ли от жалости к себе, то ли от боли в руках)) Весной оно вернётся. Стремно писать с планшета непойму как тут отвечать с цитированием.
Кому как. На мне вообще не работает L-карнитин. Трижды пробовал. А вот термогеник работает. На ком-то термогеник не работает судя по отзывам на 5lb.
про карнитин все вспоминают но я еще не встретил того на ком он работает может не повезло. но и в сети много противоречивой инфы.
Химия - это стрёмно и дорого. Есть такое средство - трибестан, болгарский препарат. Нас, команду борцов, кормили им в конце 60-х - начале 70-х. В ту пору он был похож на таблетки гастрофарма, но большие, с пятикопеечную монету СССР и толщиной 3-4 мм. За месяц-два до армейских сборов каждому выдавали ежедневно по четыре таблетки, разжевать и запить водой. Не считался допингом и не выявлялся в крови. После них хотелось летать (не кайфовать) - мышцы становились лёгкими и эластичными. Жир сгорал не так быстро, как от сегодняшней химии. Энергетики тоже поддавал. Не действовал на желудок-почки-печень, сердце после его месячного курса выдерживало почти двукратные нагрузки. Но, как я стал понимать позднее, он засорял хрящевую ткань суставов. По молодости это было незаметно. Сейчас он опять в моде, более чистый и более эффективный. Мои товарищи по команде (хоть мы сейчас и деды все, в буквальном смысле), как-то при редкой встрече, похвалились, что пытаются войти хоть в какую-то видимость физической формы. Я его пропил два месяца и забил - очень дорого. Чтобы прочистить сосуды, прогнать от шлака мышцы и суставы, надо его принимать не менее 6 месяцев по схеме (она разная и каждого врача), а про стоимости одной упаковки на одну неделю в среднем 2000 рублей, это очень круто. Да и нет смысла (мне) тратить минимум 48 килорублей на борьбу с возрастом. И, что интересно, у него побочный эффект положительно влияет на эрекцию. По молодости мы на это не обращали внимание, считая себя гигантами, да гимнасткам нравилось... Потому я сегодня хожу реабилитационный центр Дикуля, благо он в десяти минутах ходьбы от дома и потихоньку поддерживаю себя. Жена ходит туда же три раза в неделю, зализывает посттравматику своего фигурного катания.
Что то ваши посты почитаешь и мне страшно становится за вас одни только названия препаратов чего стоят Я понимаю,когда профессиональные спортсмены гробят свое здоровья ради достижения олимпа , но они это делают сознательно и за деньги, а вам это зачем?
Вы читали по диагонали, явно. Это было тогда, когда Вы, скорее всего ещё не родились. И я был борцом в армейской команде во время своей срочной службы, да ещё и службу нёс... Всё это в далёком прошлом. А вот сейчас я преодолеваю все последствия этого прошлого и более десяти лет потратил на реабилитацию и нивелирование последствий нагрузок. И в свои 67 выгляжу так, как Вы видите на моей аватарке.
Я вас правильно прочитал))) вы просто в спешке не прочитали мой комментарий))) я писал, что я понимаю, когда профессиональные спортсмены гробят свое здоровье и т.д по тексту выше,,,,,,,,,, - - - Добавлено - - - к вам это не относится
Есть такое средство - трибестан, болгарский препарат. Как я понимаю, после такой гормональной терапии, свои гормоны перестают вырабатываться ?
Вообще-то я не продвигаю какие-либо средства. Описал то, что разрешалось в СССР, где контроль за безопасностью подобных препаратов был в разы жестче, чем в Европе. А сам трибестан - это такая горная трава, ареал обитания в основном Болгария и растёт в предгорьях и на солнечной стороне гор. Мои бывшие коллеги болгары рассказывали, что эту траву жевали все местные жители, как листья коки индейцы, только в трибестане наркоты нет. И нет, гормоны он не подавляет.
Как можно угробить здоровье креатином, протеином, или аминокислотами? Расскажите мне, пожалуйста)) Или никто из вас не ест яйца, мясо, гречку и хренову тучу других продуктов. Яйца - аминокислота Курица - сывороточный протеин Говядина - сыворотка, креатин, карнитин. Могу очень долго продолжать.