Жаль что пошли по пути сони,и даже дальше-начали клепать монстрообразную по размерам оптику,и это при наличии совершенно миниатюрных стекол(даже с 1.4) на м-баяне...
Очень странно, что Лейка не стала идею Q продолжать. Причем по отсутствию стоков на bhp и adorama, спрос все-таки на Q есть. Логично было бы с их стороны Q с 50мм прибитым сделать. Ну или беззеркалку с боди от Q. Возможно просто захотели не откусывать рынок от M и сделать совсем два разных сегмента. При всем уважении к их продукции, Зиппо, Паркер и Карден в одном ряду с Ролсом, Верту и Бреге ну никак вместе не идут Карден с Timex если только)
Только КАФ,что странно в наше время и за эту цену... П.С. могли бы м-стекла адаптировать под АФ-в ширину тогда размер чуток увеличился бы,но миниатюрность осталась...
А может зря мы так? Может она есть эта магия? Что там по тесту с дипиревью можно разглядеть кроме резкости? Есть же еще цветопередача, тональные переходы, мягкость, пластичность, боке....А тут хлобысь доска с картинками - ни глубины, ничего. Живые карточки надо смотреть.
не думаю В том-то и беда высокотехнологичный товаров, если бы сделаешь часы из золота и брильянтов они будут точно показывать время и стоить очень много. Но если ты сделаешь процессор из алмазов у него не вырастут мГЦ Последние Хасели(переделки Сониных камер) наглядно показали, глупо это как-то. Не то что бы камера уж совсем шлак, но технически думаю она отстает от лидеров на 1-2 поколения.
Почитаешь тему и сразу понятно, кто покупает дорогие вещи что бы ими пользоваться, а кто что бы понтоваться
[VIDEO=youtube;-qtcO2wnM0I]https://youtu.be/-qtcO2wnM0I[/VIDEO] These are all Out Of Camera images and color looks great indoor and out
Ну вот и полноценный обзор от Стива. "My Camera of the Year 2015!" - я даже и не сомневался в этом. )) 24-90 и вправду не плох.
а вы прочитали его камент там почему так? если уж вбрасываете, то до конца. You can see the soft corners on the Sony shot, and this is not a fault of the Sony, it is because this is an M lens adapted to be used on a camera it was not made for. Each generation of Sony A7 (now on Gen 2) improves on the M lens experience. As for now, the SL wins this one when using the 50 APO on each camera
Причем тут вброс. Я прокомментировал кадры, которые продемонстрировал автор обзора. И по его кропам четко видно, что сони значительно хуже разрешает кадр.
Ну он вообще и говорит, что объективы лейка работают хорошо на лейке, а на соне так себе и не он один это утверждает, в инете много уже разочаровавшихся владельцев лейка стекл есть, кто их на А7 пользовал. Мне тут интересно было бы глянуть, что родной 55,1.8 у сони нарисовал бы и сравнить комплектами. Лично мне эта лейка очень по душе, но цена останавливает на раз и как холодный душ, сразу разум возвращает. Не отказался бы от комплекта SL+родной зум 24-90
Дааа, лейка молодец. Знатная вышла камера. В два раза дороже нашей флагманской а7р2, но видимо стОит своих денег. Вот с линзами пока голяк - даже как-то несолидно.