Ходят слухи насчёт флагманской зеркалки с А-байонетом и б/з-кропа. Сейчас не вспомню где, но натыкался на сомнительную инфу о бюджетных седьмых альфах "для масс". А скорый выпуск А7III или A9 крайне маловероятен, КМК. Тётя ещё не сняла сливки с имеющихся в продаже Сам больше уповаю на анонсы свежей оптики и новые прошивок.
Ну одно то, что кому-то пришло в голову сравнивать БЗК сабж с топовой новейшей крутейшей мегасовременной зеркалкой - уже внушает уважение к сабжу.
Уфф, нашел))) Тут достаточно подробно расписана проблема и вариант ее решения. http://kolarivision.com/product/sony-a7-series-thin-filter-legacy-lens-upgrade/
Это называется проиграл? Ну ну. Большей ерунды трудно придумать. Мегабайтами снятого меряются. Главное побольше и от кэнон))) Берите его- 5 штук, про запас. "А в попугаях я...."(с) А вот о чем я говорил [video=youtube;G1_Pj92aT_U]https://www.youtube.com/watch?v=G1_Pj92aT_U[/video]
так они по цене сравнимы, значит и сравнивать остальное можно, так ведь? Какие мегабайты? 7-я минута. Hit rate при движении на камеру у Кенона 96%, у Сони 79%. А это большая разница. С солнцем в кадре Сони тоже была немного хуже. PS Если у Кенона был зум с f2.8, а у Сони F4.0, то тест некорректный.... На вашем видео Сони намного лучше, Никон вообще смешон, но опять какой-то.... человек без образования тест делал. Надо было просто в этом режиме отснять по 20 кадров и посмотреть, на скольких по глазу резкость попала. Потому что на Сони тоже глаз в резкости далеко не всегда находился.
Пока не планирую, посмотрю в течение года на теткины анонсы. Есть большая вероятность того, что тетке надоест по граблям топтаться и она в следующей семерке пофиксит этот баг, как сделала с нексами пятыми. А если нет, то придется отправлять.
Ясно. Надо камеру назад сдавать. 79% где это видано!!! Впарили понимашь, фигню. Да ей только и можно что снимать - Я в тоске и печали)))))
Как по мне, так 7RII the best of the best у Сони на сегодня. Ну, если про фотографию говорить, а не про тесты и графики . После неё действительно в руки ничего брать не хочется из БЗК нынешних. Вот если б ещё для А баяна обновили ТОП, или сделали бы её в корпусе побольше, то низкий поклон тогда инженерам. Линзы любые цепляются к ней, автофокус на родных стёклах замечательный, шумит слабо (точно не хуже одноклассников), картинка изумительная, видео. Чего ещё не хватает? Снимай, да радуйся!
Простите , я не понял , Вы нам предлагаете осознать неправильный выбор камеры или сами уходить собираетесь от т.Сони ?..
Ну, скажем так, у меня была иллюзия, основанная на пресс-релизах в том числе, что фокусировка по такому числу фазовых датчиков, да еще и подкрепленная контрастным АФ, должна работать лучше, чем традиционный АФ. И ту же А6000 очень хвалили. Так что я был удивлен тем, что Кенон, не репортажный, оказался лучше. В каком-то тесте.
это Вы плюсы перечислили. А минусы какие (объективно только) по сравнению с a7m2? - Цена в 2 раза выше - Файлы в 2 раза больше, время их перекачки, обработки тоже раза 2 дольше еще есть?
Пыль на матрице виднее. К оптике строже. Жопорукости не прощает Ну а цена... ну тут хоть понятно за что. Так что это скорее данность, а не минус.
Можно подождать выхода А99м2 и ещё , при желании , поискать минусы в А7RII ... Мы все берём камеру для себя и с первого раза всё будет непривычно (даже переходя с А7II на A7rII) ... Можно слушать друзей и знакомых какой вкусный тот или иной продукт , но у Вас свой вкус и ...