Спасибо за приглашение! К сожалению, скорее всего в этот день будет празднование ДР мамы и наверно я не смогу быть, а очень хочется.
Всем привет. Не хочется выглядеть серым пятном на общем фоне ))) Хотя желание сходить и познакомиться с людьми, набраться опыта есть.
Всем привет! Я здесь новенький, с удовольствием познакомлюсь с одноклубниками. Место и время очень удобные )
Миша, спасибо за приглашение буду, а вроде 5 сентября день города - по идее погода должна быть отличной и вечером САЛЮТТТТТ
Доброго всем времени) Хотелось бы быть (без принтов, тк "кризис жанра"), сто лет не была на форуме, еще больше не была на встречах.
ребят, 5-го в 19-00 играют Россия-Швеция, я на стадион так что если только на самое начало заеду. Если планируете где-то посидеть в баре/пабе - то нужно планировать и бронировать заранее, т.к. много людей будет в этот вечер смотреть футбол!
Коллеги, кто собирается пойти и у кого имеется Samyang 14mm f/2.8 ED AS IF UMC Sony E, прихватите пожалуйста его с собой, хотелось бы повертеть в руках, потестить. Сам опоздаю на встречу часа на 1,5 но если получиться постараюсь быть вовремя. Спасибо заранее
Планирую быть! Принты если только электронные, но времени катастрофически не хватает... Комрады, 7RMII кому интересно вживую пощупать? Могу притащить)