Никита, очень не дурно! таксарыч, смотря что снимать собираетесь. теоретически что-то получится и может, но я б так не мучался...
если потолок тёмный был то нормально. а если светлый, то нужно было белую карту немножко спрятать. ато "влобно" получилось слегка
Сегодня иду второй раз фотать в клубе (первый был в декабре, и на А300). С собой есть: А55, SAM 35/1.8, Сигма 17-70/2.8-4.5, пыха 58 + колпачёк или цветные гели Ведро сегодня уже не успею добыть (говорят, с ним лучше?). Также есть немного недоделанный рассеиватель из икеевского коврика. Клуб внутри двухэтажный, чёрная отделка, высокие потолки. Сцена может ярко освещаться, но в целом свет не айс (по крайней мере, в первый раз мне так показалось). Что можно сделать для украшательства? WL, пыха + камеру кручу-верчу (зум крутануть), гели попробовать? Стоит ли пробовать красный/зелёный гель на вспышку (сдвинуть фон в синеву/пурпур)? На картинках примерно видно, какой там свет - первые 2 с NightOut, последние 2 - это мои, исо400, 17/2.8, 1/25 с. и пыха с рассеивателем. Сейчас у меня "бонус" 2-3 стопа по свету Кстати, на последней фотке видно чувака с NightOut'a, он просто развернул пыху вверх, визиткой в сторону танцовщиц (на просвет, или свет назад уходит?).