Я конечно не Павел, но также поменял. 135 - это супер пупер стекло. Но вес + размер + костыль 4ый... и отсутсвие стаба (для меня на А7 было критично) сделали свое дело. Я жду 135 под Е баян... но не факт, что куплю, с нынешней политикой партии.
У меня те-же соображения. Но, не являясь профессионалом, выдерживаю толерантную для семьи паузу между недавней покупкой А7 ii с FE 24-240 и новыми затратами на батис. :SHABLON_padonak_04:
А я являясь профессионалом(фотография мой основной заработак) буду брать Батис. Ибо 85/1,4 за эти деньги мне нафиг не уперся.
Что бы человек был снят в разных условиях и с разными задником и на разных расстояниях. Тогда можно понять отдаленно, что это за стекло. Это все-таки портретный объектив.
Полностью поддерживаю weirdo! Отличные работы!!! - По которым, наконец-то, можно оценить возможности линзы!
Оценивать возможности стекла по чужим снимкам,все равно что оценивать возможности презерватива на чужом члене
Оно конечно так, да не совсем. Присмотреться к чужим работам, право, не грешно.. Тем более, если у автора оных руки не кривые.. Сабж, между прочим, денег стоит.