Приглашаю на Валдай

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем alkot, 12 апр 2007.

1. dinsky

dinsky Куратор разд. Фототехника
    Команда форума

Симпатии:
    1.476
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    С удовольствием бы съездил с женой где-нибудь в конце июня на несколько дней пофотографировать и отдохнуть в тишине. Как по вашему опыту за какой срок имеет смысл начинать конкретно договариваться? А то мне придется согласовывать свое рабочее расписание, а оно пока до конца не ясно. И вообще, насколько вероятно договариваться за 3-5 дней до предполагаемого срока заезда? (т.е. насколько часто летом бывают свободные места)

2. Договариваться лучше за неделю.
    Как правило места бывают, если нет больших праздников.

3. Заранее резервирую 3 места на 10-12 июня.
    Возможно еще + 4 человека, дальше поглядим :)

4. на 19-20 мая не занято?
    я бы съездил если найду компаньонов с машиной.
    помимо фотографирования рыбалку тоже люблю. особенно на спиннинг

5. Прошу зарезервировать на 10-12 июня, 4 места
    Приедем наверное 9-го вечером

Жду ответа

6. Ездили с женой со 2 по 5 июля. Очень понравилось, рекомендую.Наверное поеду еще раз осенью.

7. А я все жду, когда же Вы появитесь ...

Спасибо за отзыв. Если Вам не сложно, может быть сделаете галерею или у меня на сайте запостите несколько фото?

8. www.velyo.ru почему-то не открывается.. (могу предложить хорошего хостера :) )
    Сколько будет стоить путевка на двоих, на четверых на 5 дней? Свободны ли места на 27-31 августа? Как там рыбалка? :)

9. #29 9 июл 2007 в 16:54 | Приглашаю на Валдай | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 9 июл 2007
    Сейчас все в порядке, спасибо за предложение.

По стоимости - арифметика простая: умножаете стоимость дня (800 для членов Клуба) на число человек и на число дней.

27 - 31 августа - не могу гарантировать. Ожидаем, что охота откроется в эти дни. Возможно уже все забронировали знакомые отца. + 25 августа мы свадьбу там будем играть ...
    Если охоту откроют 16 августа - будет проще.

Посмотрим.

Рыбалка в августе - сентябре хорошая, да и до самого льда нормально клюет.

10. Это Вам спасибо за то что, поведали о таком замечательном месте.А фотографии выложу как обработаю снимки, а их очень много:eek: ,а времени мало.И так уже три дня сижу днями и ночами.:)

Поделиться этой страницей