Все это бред сивой кобылы, лучше сарафана ничего не работает! По поводу вордпресса, там все интуитивно понятно, язык програмирования там не нужен, посмотрите мои два сайта, сделал сам с нуля без знаний чего либо! раз и два Сайт собирается на коленке за пару часов, если нужно что то перелопатить типо копирайтов и ссылки и иконки поменять, тут уже надо файлики в блокноте++ переписать немного, а так всё примитив, вы же фотошоп освоили, зато сам себе кузнец, плачу 3500 в год за сайт плюс домен на 5Гб И никому ничего не должен, если интересно могу подсказать в создании...
Да, что-то в этом духе. Только управление проще. Я тоже рекомендую WordPress. Довольно просто и понятно, но при этом возможности намного выше, чем у конструкторов. Только нужно отдельно скачать и установить какой-нибудь плагин хорошей галереи.
посмотрите http://www.hostinger.ru/ до 2 гигабайт - бесплатно. баннеров нет. домен в своих зонах - бесплатно. конечно же есть возможность припарковать свой домен. при превышении лимита можно перейти на платный хостинг. часто дают скидки до 50% работает довольно простой конструктор сайта и еще дают предустановку кучи движков, в том числе для фотоальбомов.
Там изначально за месяц показывается Но когда выбираю купить, такая картинка \моя не понимай, хде месяц оплатить - - - Добавлено - - - Лучше не работает, но и хуже тоже... Мой сарафан застыл примерно на одном уровне несколько последних месяцев. Расшириться хотелось бы. В своем же городе вижу, что фотограферы на порядок ниже меня (учитывая мою самокритичность) а иногда даже полное г... умудряются быть куда более загруженными.
wix очень вам не рекомендую, долго загружается, на мобильных устройствах загружается еще дольше и самое фиговое что в процессе загрузки не понятно грузится ли сайт или просто открылась пустая белая страница, в результате чего пользователь просто закрывает страницу не дождавшись
Я Вам скажу в чем Ваша проблема, у Вас наверное неплохой уровень работ и низкие цены, пипл(тот что молодеж) как правила любит УГ за большие бабки, если цена высокая значит фотограф классный, а если вы не делаете зеленые лица на фоне серо-рыжего небы Вы вааще ничо не панимаете в фото! К сожалению это востребовано процентов у 65 клиентов...
Надо будет изучить вопрос про вордпресс)) Кстати, с помощь tumblr можно бесплатно создать сайт. Довольно много бесплатных тем под разные задачи. Есть и платные. Можно прикрутить свой url. Можно редактировать код. Так, что можно вообще что угодно сделать в принципе))
эх... а я серьезно. ну вот правда, где логика? Получается: "у вас слишком крутые работы чтобы вас покупали" "снимайте г-но за дорого и все будет круто" ерунда какая-то)))
Лучше ориентироваться не на УГ, а на него, например Или него P.S. специально брал фотографов только из своего города
хотите обсудить, давайте в ЛС лучше, не будем загромождать тему не по теме тут затронули тот сегмент фотографов у которых "невеста на ладони" грубо говоря и которые имеют поток клиентов! а постом выше фотографы немного из другого сегмента общества)))
Кто все эти люди?! ))) Вы меня не поняли. Впрочем ладно, заканчиваю оффтопить А по поводу продвижения с помощью таргетинга в вк и фейсбуке. Начинайте с маленьких сумм, и потихоньку изучайте, иначе не разобравшись можете слить большой бюджет в пустую
Видите в левой колонке сетки тарифов на вашем скриншоте текст "План на месяц" - вот на него и нужно нажать, тогда откроются помесячные тарифы. А пока показывается только годовой, о чем в этой же левой колнке так же написано "Годовой план". Просто он раздроблен помесячно, чтоб клиенту не так больно воспринимать было, ну и что бы заход в "План на месяц" несколько не очевиден был - маленькие хитрости для повышения продаж, к которым и выделение плана "Unlimited" относится.
Кстати, сайт у него, похоже, на http://www.gophotoweb.ru сделан. Тоже взял себе этот ресурс на заметку - дизайны самое то. Если бы увидел раньше, сделал бы сайт там.
Похоже он недавно обновил сайт. Раньше другой дизайн был. Кстати мне раньше сам сайт больше нравился у него))
Спасибо мил человек, вижу ) - - - Добавлено - - - За совет спасибо, конечно... но посоветтуйте что нить взамен а то БАШКА!!! ужо разрывается - - - Добавлено - - - Ага, тож заинтересовал, пойду покопаюсь - - - Добавлено - - - Но млин 85 уёв - - - Добавлено - - - Я ХЗ... буду не против критики. И если ли что-то не прёт, то стараюсь решить задачу, а не забрасывать и обижаться на жисть... тока из депресняка вышел млин А вообще про УГ и не УГ я здесь тоже не против, если народ поделится - - - Добавлено - - - Кстати, а есть тут, кто освоил ВордПресс с нуля, не имея начальных навыков? Как быстро удалось разобраться и создать смотрибельный сайт? Думаю, чтобы не не метаться, рассмотрю пару конструкторов еще и загляну в ВордПресс (могет быть) и начну уже. По крайней мере появилась причина портфолио перелопатить, уж очень много там мусора накопилось