Какие модели с пломбой из перечисленных выше: (ниже) Фото в студию, всем интересно смотреть на эксклюзив П.С. Но основной вопрос конечно же про 16-35/4 для Е который, потому как здесь про него мы говорим.
Только что получил 70-200, пломба есть. Таким образом, понять где клеят пломбу, а где нет выяснить не удалось.
Ещё пару ни на что не претендующих фото из Валенсии. Только, чтоб обратить ваше внимание, как некоторые и в Испании относятся к корриде.:fool3: Посмотрите на цвет лица и рук, окрашенных у памятника, одному из известных тореадоров, стоящему перед ареной Plaza de Toros de Valencia, где и проходят "бои с быками".
Как владелец двух 16-35, не могли бы хоть какой то тест сравнительный сделать? Существенна ли разница в резкости, поведении на солнце?) Ну или хотя бы стандартную "стенку" )) вроде переходник у Вас тоже есть. А то что то лоб в лоб их особо ни кто не сравнивал.
К сожалению, старший заяц у меня не в Москве. Поэтому, смогу заняться этим только в свой отпуск в конце января. Если будет сформулирован какой-либо конкретный пошаговый алгоритм сравнения, то мне будет значительно проще это сделать. Теоретически представление о данном процессе имею, но практически, этим никогда не занимался. А так, конечно, почему бы и нет! Если что, можем и с двумя разными переходниками протестировать. Благо и 3-ий и 4-ый имеются.
Да впринципе ничего хитрого же. Поставить на штатив отснять на один объектив в мануале на диафрагмах от открытой до ф11 например, потом подоткнуть другой. Кстати с переходником тоже интересно, начинают закрадываться мысли что шахта 4го хуже углы передаёт. По сюжету достаточно с балкона обычной московской панельки) раз уж дело зимой обстоит, чего морозиться где то) Я конечно не настаиваю, все же своё время тратите, но думаю было бы интересно многим )
Нет проблем! Я как раз в отпуске буду там, где +20 будет точно. Да и чем-то надо будет себя занять, раз уж пить бросил
А вот это правильно!) я и не начинал, потому всегда приветствую отказ от этой вредной привычки) Ежели какие вопросы будут пишите в личку, кропы помогу нарезать потом для общего обозрения ))
Люди опомнитесь!, один выкладывает фотки ножей со вспышкой и думает что разрешает матрицу 42 мп, другой ищет идеальный объектив но ни как не найдет, на хрена тратить столько денег если все так уныло???
спасибо, поржал)))))))))))))))))) для специалистов: это шарп после ресайза для вэб яндекс-фотки - - - Добавлено - - - это еще один тролль?????? жду о Вас фото (Ваши)!!!!))))))))))
Я понимаю если вы пороха не нюхали и тупо купили тушку топ , но вы ведь бывалые пацаны но все и всех пытаетесь убедить что беззеркалки рулят? Чем оони рулят? пра хороших портретов и куча просто УГ (наверно нужно больше зарабатывать да?)
поеееееееееехалиииииии))))))))))) юхуууууууууууу)))))))) Вам опохмелиться налить? ps: куда-то торопитесь? что с орфографией?))))))) - - - Добавлено - - - кого????? Вас??)))))