А любой телефон с помощью простого инстаграма можно сделать фотокамерой. Не понимаю, что за дураки покупают эти ваши зеркалки и объективы за тыщи денег?
Тема не отпускает даже зимой. Думаю о покупке вот такой машины. Тем более скидоны сейчас классные. http://sportiv.ru/bikes/catalog/vel...osiped_kross_hexagon_r4_black_green_mat_2015/ Что скажете? Думал о найнере, но вроде как и о 27,5 неплохо отзываются. Бляха, это всего 300$ ))).
Очень, очень слабое оборудование! Цена адекватна, но скидка неуместна. Такая цена должна быть без скидки. - - - Добавлено - - - http://m.trial-sport.ru/sg.php?id=975740 Это минимум.
Оловянч лучше и дешевле. Вообще самый народный МТБ, по-моему. Если денег нет, но хочется горный велик, то надо брать его. А вообще для чего вел выбираете?
Его нет в наличии нигде.)) https://trial-sport.ru/sgrest.php?id=757712&city_id=0&color=&size= Выбираю на просто покатать. В 90% город. Для здоровья.
А чем оправдан выбор именно такого типа велосипеда? Для чего он нужен? Это же основной вопрос, и выбор зависит от него. Я вот тоже первым велосипедом купил кантрийный хардтейл, но за время катания на нем понял, что все же мне нужно кое-что другое. Что такое "на прост", я не вполне понимаю. Если имеется в виду просто катание по дорогам, дорожкам и прочим тропинкам, то лучше взять что-то такое.
Я не акцентировал внимание на магазине, просто как пример оборудования и типа рамы. Можно просто пройтись в родном городе по магазинам и прикинуть что-нибудь, исходя из оборудования acera, alivio, deore от шимано или sram x5. Эдуард, для "просто покатать" хлам тоже не нужен, он дорого потом обходится.
Не удержался, сегодня заказал такой ситибайк.))) Думаю, то что мне нужно в городе. http://trial-sport.ru/goods/51516/849196.html#
Отличный выбор! Для катания по городу - самое то, и оборудование хорошее, долго менять не придется. Для полного счастья еще бы вилочку заменить на жесткую стальную или еще лучше карбоновую или титановую, и будет вообще отлично.
Пока никаких апгрейдов не планирую. Если тема зацепит, тогда вполне может быть. Но в любом случае, следующий сезон буду катать так как есть.
И это правильно . Я сезон откатал и ничего улучшать на собираюсь . Зачем ? Чай не скоростные рекорды бить надо и не по лесу аки зайцы скакать . Для городских покатушек вполне стокового обвеса должно хватать . КМК . А велик красивый . Одобряю !
Я вот тоже когда покупал очередной велик взамен ухорканому думал нах мне нужны дисковые тормоза взамен ви брейков. Но покатавшись на дисковой механике понял что зря так думал. Немного позже пообщавшись с корешем повернутым на велотеме соблазнился начальными дисковыми гидравлическими тормозами (Avid elexir 1) цена поспособствовала (4000р) за полный комплект перед-зад, новые из магазина. И понял что на ни на ви брейках ни на дисковой механике ездить совсем уже неохота. Эффективность и главное модуляция стали просто на другом уровне. Это все к тому что все познается в сравнении.
На лесных дорожках и просто дорогах. Просто много катаюсь на велике когда время позволяет, в неделю могу проехать 300-500 км, за сезон несколько тысяч получается, плюс мой вес 90 кг. Несмотря на то что езжу быстро, но аккуратно и никаких трюков типа прыжков само собой не делаю износ довольно высок. Кстати пробег того "ухорканного" велика измерялся 10000ми тысяч км. И это был наибюджетнейший Nordway из спортмастера за 5000 рублей.
Механика дисковая тоже разная есть. Сравнив свои Avid bb7 с дочкиными deore, пришёл к неоднозначным выводам. Модуляция как способность тормоза передавать разный тормозящий эффект от разной степени нажатия на ручку, у моих лучше. Стойкость к -20 тоже на стороне механики. Усилие, правда, минимизируется за счёт 203 мм диска переднего, гидравлике хватает 160-х по кругу. Эдуард, велик правильный! Без излишеств, но и без провалов. Работать при должном уходе будет долго. Не забывай только цепь смазывать и менять её через каждые 3000 км пробега. Компьютер маршрутный купи обязательно.
Вот . А Регион прямо говорит , что ему велик для города нужен . Нет , я конечно не против крутых тормозов и титановых вилок . Но считаю это излишеством на городских улицах при спокойной ( пусть даже и быстрой ) езде . - - - Добавлено - - - Кстати . А вот это прям так необходимо ? Имею в виду менять .