Не доконца определены источники финансирования для текущего альбома. Так что про 4-ый лучше не загадывать.
судя по качеству предыдущих альбомов - их реальная цена не менее 100 баксов.. Тираж, видимо около 1000 экземпляров.. Так что порядок цены понятен.. - квартира в Москве
Дык может соберем деньги на то кол-во, которое нужно нам? Каждый оплатит вперед свои альбомы. Как и с календарями
Что-то я сомневаюсь, что альбомы по 5 с лишним тыр хорошо у наших соклубников пойдут. Впрочем за всех говорить не буду, но сам не уверен, что купил бы его за такие деньги.
Откуда им взяться - таким средствам у фирмы предполагающей продавать свою просьюмерку за $3200. Пойду, почитаю про перспективы А-баяна , заодно гляну прайс на А-цейссы. Не имею никаких претензий к организаторам, вот тут серьёзно и без сарказма.
А я имею. Если бы вола не тянули, то успели бы до кризиза. А то устроили каждую голосовалку/переголосовалку по полгода.
Может и так, вам изнутри виднее как оно. Но я не видел в числе присланных работ как минимум троих членов ХС. О чём это мне говорит? О том, что у них есть дела поважнее альбома. Раз им некогда, то занафига было баллотироваться? Вот и ждали голосования месяцами от тех, кому некогда. А может и не только от них. Я со своей колокольни это так видел. Понимаю, все люди занятые: семья, работа, то-сё, но если у тебя нет времени, то уступи дорогу, чё? Желающих-то было хоть отбавляй (не обошлось даже без неспортивного отбора в сам ХС). Я не просто думаю, я точно знаю (потому что пробовал, не на нашем форуме - на другом ресурсе), что на этапе нра/не нра 1,5 тыщи фоток отсматриваются за 5 часов максимум, а можно и вообще за 3. Это был 1й этап. На 2м этапе на оставшиеся 700 уже более внимательно с расстановкой оценок уходит нууу максимум 2 вечера по 3 часа. И чего тогда там было тянуть? Чего ждали-то?
Николай. Жызнь сложная штука.... То что ты хочешь услышать в ответ тебе наврядли кто-то расскажет в ближайшем будущем.
Я понимаю Николая и не только его! Просто получается ситуация следующая: какие-то догадки, намеки и тп о том, какая ситуация с альбомом. Наверное все хотят подробности и самое главное новости! А их приходится постоянно вытягивать - "ну как там ситуация с альбомом?"
Да за это время уже народ систему сменил, назад вернулся и опять ушёл. Вот даже меня взять: я предлагал на начальном этапе помощь с переводом на английский. Так пока до перевода дошло, я уже 2 раза работу сменил. Теперь и времени нет. Скоро дочка замуж пойдёт, сам на пенсию выйду, а вы все отсевами/пересевами занимались. Я уж забыл, что слал в альбом.
а я вот уже переехал в другой город) не помню там в альбоме место съемки указывается или место бытия фотографа) и реально не помню отправлял ли я большой формат фотографии...
Камрады, я недавно из корабля вылез, увидел свет белый.... Увидел себя и свой кадр в таблице людей вошедших в альбом. В описание ошибок не заметил, какую информацию мне дослать и кому?
как я понимаю никаких альбомов не будет , а если есть электронная версия, можно где то скачать посмотреть?