не надо скромничать, вот так по лодочки и в дамки я не понял, лодки это ЛОДКИ_ИДЕЯ или ЛОДКИ_РУЛЯТ ну и вдогонку, ХС пятерку и путевку или на расформирование???? простите, больше не буду, сорри..
. до этого мне объясняли что форум у нас не технический. картина в целом ясна. Спасибо. Сообщения я удаляю. Нет смысла все жто оставлять
Я, кстати, тоже не совсем поняла, зачем столько лодок (вдогонку к девушкам). И божьих коровок, по-моему, двух штук видела. или ошибаюсь?
Эко вас понесло то... ! Я вот тоже немного обиделся немного не пролезанием в финал альбома НО! есть один волшебный секрет... если хреново, то надо идти и жать,жать, и жать...... на кнопку спуска затвора !!! Оченя помогает однако
блин, тут прям Санта Барбара начинается))))))))) зы: так и хочется в такие моменты стать наглым чистым Троллем !!!!!!!
У меня такой вопрос: Вы с этой фотографией претендуете на высокую художественность? Или к чему это замечание про не технический форум? И второй вопрос: А вы её хоть раз на бумаге напечатали? Хорошо вышло? Я думаю, что не правильно что-то за собой удалять в одностороннем порядке.
ОК!!!!!!!!!!!!! смотрим избитые, молью проеденные сюжеты "с ЛОДКОЙ", которые прошли в 3 альбом Ого! А из жизни оленеводов сначала оставили три, все абсолютно разные по сюжету, а затем - только один. Объяснили - повторяющийся сюжет.
Ну накурили!... Все, расходимся. Разве не понятно, что сколько людей, столько и мнений. И всегда кто-то с кем-то будет не согласен. Но правила есть правила. Не нравятся эти правила, к следующему разу придумайте и озвучьте свои, но они (правила) должны быть рабочими. К чему это я? К тому, что раз уж мы все сами придумали, либо одобрили механизм отбора работ в альбом, то нечего ныть. Получили то, что заслужили. Лично я считаю отсев моих фото на всех этапах полезным уроком и итоговым результатом доволен
для тех кто в танке. Отсеяли бы фото на первых этапах никто бы не вякал. Худ ценность- это все субьективно. Оценка одних может отличатся от оценки других. Я для себя снимал а не для альбома. Про тех форум было раньше. Критерии я для себя выяснил и попросил статус фото изменить " отсеяно при технических.....Поскольку есть правило удаление своего сообщения я могу им воспользоватся. В следующий альбом я пришлю одно фото, если требования к профайлу не изменятся. Спасибо
Да, да, от для тех кто в танке, было заранее сказало, что после 1 и 2-го тура отселится ещё часть фотографий. Я понимаю, что это обидно, но не понимаю почему это вызывает вопросы, когда все были об это заранее предупреждены. А главное, что все фотографии были в абсолютно равных условиях. В под вопросом в 3-ем туре было 9 фотографий от членов ХС и часть из них не прошла. Я за вашу фотографию голосовал и в 1, и во 2-ром туре, но в 3-ем проголосовал против. Если вас интересуют причины, чтобы понять, что вы сделали нет так - могу написать почему. Если вас возмущает просто сам факт отсева, то это несколько удивительно, и обсуждать тогда вообще нечего.
Я вот на это всё смотрю, и понимаю, что для многих "меньше знаешь - крепче спишь" таки актуально. И я думаю, чем больше тут будут сопли размазывать, тем меньше шансов, что в будущем ХС будет выдавать наружу хоть какую-то информацию до окончания работы над альбомом. И будет, наверное, прав.