Ром, сорри, не в обиду. Часто задавали вопросы почему, та или иная фотография не прошла. Пару раз читал ответ, известный ракурс, заезженная тема. смотрим альбом и картинки в гугле
Тогда ХС надо вообще выбирать не из форумчан. Потому что, как сказал Миша, ХС тоже снимает на сони и тоже хочет в альбом.
да я в общем то и не презентую себя вооооооще как фотографа и о том, что эта тема заезжена только сейчас узнал))) в альбом представил, тк фото многим посторонним очень нравилась. ну и вот из-за этого https://500px.com/photo/51976008/jean-sibelius-momument-by-roman-popov?from=user_library повёлся - кому-то нравится)) Фото не качественна? мне крокодил мой больше нравится!))))))))))) но ХС он не понравился))) и что теперь мне плакать крокодиловыми слезами?))))))))))) ps а девочки с открытым ртом тема заезженная?
Если честно, то у меня по поводу состава ХС бооольшой вопрос. Я чувствую, что мне сейчас прилетит, и, возможно, мой пост вообще удалят к чертям, но всё же скажу. В составе есть три человека - уважаемых. Двое из трёх серьёзные успешные дяди. НО! Внимание! Они не представили себя на выборах (вместо них, занятых, это сделал Спалекс) и не представили свои работы в альбом. Отсюда крамольный вопрос: а они участвовали в работе ХС? Они участвовали в голосовании, обсуждениях? Я говорю про Джуриса, Кактуза и Таджика. Я знаю, что они уважаемые ребята, снимают на сони. Но с таким же успехом можно было позвать в ХС Разумовского или Ноздрина. А можно вообще вот этого перца https://500px.com/horazio
Все вышеперечисленные участвовали. Они были представленны на выборах автоматом как и все остальные члены ХС прошлого созыва.
Но про себя не сказали ни слова. Я знаю, что они были активными и видными членами ячейки. Но последние пару лет не участвуют в жизни клуба. Пофик чем снимают, но в клубе их не видно. Я не говорю, что участие в жизни клуба - это бесполезный флуд в ветке про перспективы байонета а или "помогите выбрать полтинник", но иногда делиться работами, мнениями, на встречи ходить. Нет?
ну я нашла отборку по ссылке, данной спалексом в соседней теме.... Но вообще, всем не угодишь, это невозможно) Но я, например, не поняла, зачем так много девушек полуодетых. лично для меня ничего экстраособенного в этих снимках нет, они все об одном и том же... Но тут уж каждому- свое)
Демократия и сменяемость и так есть. Есть выборы, есть самовыдвижение и выдвижение из народа, есть самоотводы. Предлагаете ограничить участие одним сроком? Да не вопрос Будут следующие выборы - создайте голосовалку и предлагайте иные механизмы выборов в ХС.... Одноклубники поддержут Ваши предложения - будут изминения...
А вообще нет, могу. Все фото - и девушки - выбирались из того, что прислали авторы. Присылайте больше птичек - будет больше птичек. Присылайте пейзажи - будет больше пейзажей. Я так понимаю, что полуодетых девушек выбирали не потому, что они полуодетые, а потому, что на снимках присутствует что-то ещё - свет, цвет, выражение глаз или тела. Такая фигня примерно.
так это мужской альбом? не, я на своем имхе не настаиваю и настаивать не буду) я просто к тому, что сколько людей, столько и мнений)))
Как я могу быть несогласным с результатами выборов, если они прошли демократически? У меня только один голос. Голосовали ЕМНИП 200 человек или около того. Но в следующий раз (если будет) я напомню об этой загогулине и целесообразности участия в ХС "мертвых душ".
У нас как-то мнения расходятся, то уважаемых не хватает, то почему уважаемые нифига не делают. Вообще, кактуз оба предыдущие альбома верстал и в этот раз один из немногих кто пришел на обсуждение выбранного пула работ. Так что не трогайте нашего председателя.