Хотел посмотреть работы по указанной ссылке, там требуется пароль для членов "Сони-клуба" - это другая регистрация, не связанная с регистрацией на данном сайте или можно войти по паролю с нашего сайта?
Пропустили один момент без которого попадания в альбом точно не будет Все что вы перечислили, или что то другое - не важно - должно быть еще и красиво снятно. С красивым светом, цветом и т.д. - - - Добавлено - - - Просто щелкайте по картинке и они будут листаться
А я вот не могу понять решения по некоторым кадрам, смотрю и не понимаю, как это можно пропустить, что там из вами перечисленного? Есть кадры очень сильные, смотришь и получаешь удовольствие, но их меньше чем надо. Мнение исключительно субъективное, отражающее мои взгляды на фотографию. Добавлено: прошу меня извинить, не совсем туда смотрел, после работы голова не очень думает.
Уважаемый ХС, позвольте задать несколько нескромных вопросов: что теперь по графику, какие дальнейшие шаги и какие предполагаемые сроки этих шагов?
1ый шаг - отсеивание дублей (т.е. следует понимать, что пул фотографий еще до конца не сформирован) затем я дам определённое ограниченное время для редактирования описания фотографий, отобранных в альбом затем - перевод текстов. Сколько времени займет - я даже представить не могу - вся надежда на одноклубников. затем пред печатная подготовка и верстка - это самое долгое (пол года или более), после этого появиться макет альбома затем - как Сони запланирует деньги - печать альбома
Ну если я правильно понимаю, то для того, чтобы сони включила альбом в свой бюджет на 2015 год, надо макет им показать не позже октября. Может ускоримся? А то так только ещё через 2 года альбом увидим...
Ну я уже говорил, что могу помочь с переводом. Там несколько человек откликнулось. Если 300 работ разделить на 5-6 человек, то за неделю перевод будет готов. Про остальные этапы ничего не знаю. Но есть у меня чувство, что если дальше продвигаться такими темпами, как были на предыдущих этапах - сбор, добор, голосование - то мы альбом можем вообще не увидеть - или сони обанкротится или 3я мировая наступит. Вы уж простите, ребят, за резкость, но оооочень вяло всё.
Ну я думаю увидите в интерфейсе Договора - после верстки макета. Еще не скоро. У них фин год - на 2 месяца позже, это раз, во вторых там принцип включения несколько - другой Так что сделаем макет к новому году - хорошо. Значит во все сроки укладываемся.
Второй альбом ждали, если не ошибаюсь, полтора года. Дождались! Так что советую набраться терпения и не хныкать.
Вот как раз чтобы уложиться в 1,5 года, а не в 2,5....надо шевелиться. И я не хнычу, я помощь предлагаю. Ладно, что мне больше всех надо? Делайте как делается.
я правильно понял, что альбом намба 3 будет в 2015 году и скорее к концу 2015-началу 2016? помню времена подготовки к Олимпиаде 2014 надеюсь альбом №3 будет таким же масштабным, но не таким дорогостоящим))))
Если бы был сказали бы. Там до макета насколько я понимаю должен состояться финальный отсев - дубли, неформатное кадрирование и проч. Но пока и эта стадия не пройдена. Т.е. за 4 месяца вообще ничего.