Ну 60ка на той же семерке монструозна вообще. А вот 43 вполне комфортна. При этом,за те-же бабки, она мощнее и функциональнее. Вывод? Вывод прост, вещь в себе и мало кому нужная.
Да подождите ещё такие выводы делать, а то зарежет Сони совместимось старших пых с нексами вот попрыгаем
Да это всегда пожалуйста, каждый выбирает свой путь. А парится по поводу системы из-за вспышек даже не интересно. У того же никона родных адекватных под единичку нет в принципе. А я и тремя Yongnuo с пультом управления неплохо пользуюсь. И стоят копейки и не жалко. Первая мануальная версия у меня пару раз на мраморный пол падала и до сих пор работает, так что остальные варианты совсем не интересны )))
Мощнее 32-й анонсированной. Все будет как всегда - купят только те, кто не смотрит на соотношение цена/качество.
что же у них на официальном сайте так мало информации по ней? вот здесь тех.характеристики есть и картинок много с разных сторон.
Я никак не осознаю какого она размера... Привлекает как раз то, что она маленькая. У меня была ж 20я, и хорошо. Продал в связи с тем, что башмак сменился. Вот думаю - купить просто 20ю опять, или эту может... 60ю точно не хочу, ибо всегда буду ее оставлять дома, когда "может понадобится". А вот 32я может и не будет дома лежать...
Я пользую 20-ю. Батарейки там только две, они быстро расходуются. Ну и конечно не всегда устраивает внутренний поворот головы и отсутствие подсветки АФ на вспышке