Эта штука сильнее, чем «Фауст» Гете (c) Сталин. Брак конкретного экземпляра или общая тенденция? Камера вроде уже давно на рынке для того что бы обнаружили такую особенность.
Если вдруг кому нужен агрегат, у меня одна знакомая его купила недавно, а потом резко передумала его хотеть Видимо, психанула из за курса рубля. Теперь думает о продаже. Коробку даже не открывала еще.
Почему же еще никто не сказал, что этой камерой невозможно снимать, и как такое можно терпеть за такую цену?))) засветочки то покруче, чем активно обсуждаемые блики на новых сонях) А вообще на самом деле не очень приятная фигня, в контровом свете довольно много сюжетов можно снимать, а тут проблемы возникнут
Подераж в руках вчера сей агрегат. Самые положительные впечатления - удобный хват, очень быстрый и цепкий аф даже в полумраке, очень классная картинка на высоких ISO. Пятак отстает почти во всем по первым ощущениям. Разве только 1\4000 может кого-то расстроить, но проблема слегка надуманна и не всегда безвыходна. Если бы сейчас брал фотик для работы, то вполне возможно, что взял бы его.
первый официальный ответ Никона на проблему засветок D750: https://nikoneurope-ru.c...nswers/detail/a_id/63235
Сегодня закончил техническую часть сравнения по цвету Д700, Д750 и Д810. Довольно интересные результаты. Осталось всё это оформить и написать текст. Выложу уже в новом году.
Ну вроде как и обещал новый тест. Теперь сравнение цветопередачи для камер НиконД700, Никон Д750 и Никон Д810. Можно посмотреть здесь по ссылке на мой блог: http://www.sergeydrobkov.com/2015/01/comparacion-de-colores-D810-D750-D700.html Изображение с текстом по-русски открывается при нажатии на надпись жёлтого цвета: "По-русски".
Спасибо за такой сжатый тест. Довольно информативно, и где-то оно так и отражает действительность. Наукоемкое объяснение моих личных ощущений Но к сожалению, данный тест он сферический конь в вакууме. Да, он позволяет понять эталонные различия матриц, но при съемке реальных сюжетов, где освещение может быть каким угодно.... там зачастую все переворачивается с ног на голову.
Верхняя картинка в тесте - это эталон? А то никак не пойму какого цвета эта круглая штукенция, d700 ее совсем выбелил. Там с ББ все нормально?