Ай, молодцы!Очень-очень хотел присоединиться, но увы, только со свадьбы приехал;(Вижу много новых лиц появилось.Дядь Серёжа с бородой..аааа...шик!
Несколько от меня! Первый раз побывал на подобном мероприятии Было интересно и даже погода не смогла нам помешать. Людей было много, все представлялись, но запомнить тяжело, нужен доброволец, кто всех на фотке групповой подпишет, и у Михаила кстати хорошая идея была про бейджики с никами и аватарками, для тех, кто приходит первый раз - это было бы удобно, думаю на следующей большой встречи нужно сделать (могу всем напечатать). Отдельное спасибо тем, кто дал подержать всякие разные стекляшки
спасибо за новую аватарку, я справа думаю ты не против, если я её себе ее заберу! вообще - отличный у тебя монокль!
Здорово как ) Приятно было хотя бы на фото увидеть знакомые лица и осознать что клуб растёт, глядя на новых незнакомых соневодов )) Надеюсь в следующий раз я все таки оторвусь от забот))
Первый раз был на встрече, жаль что пришлось уйти раньше. А так все очень позитивно, обязательно приду еще!
sergey10001 by Бродяга, on Flickr net_daemon by Бродяга, on Flickr West by Бродяга, on Flickr twix by Бродяга, on Flickr kaktuz by Бродяга, on Flickr
Здорово, что так быстро организовалась и состоялась встреча! И сорри, что почти сразу свинтил с нее и не смог остаться с ребенком в кафешке. Мы с Маришкой нацепили себе клубные значки и пошли дальше гулять. Приклейте нас плз как-нибудь сбоку к общей фотографии))
Очень рад был со всеми познакомиться. Дождик как всегда не вовремя. Поснимал мало и сбежал рано. Нужно почаще встречаться.
Тоже впервые был на встрече. Спасибо за встречу и тёплый приём. Минус один: Хомяк бегает по потолку - увидел много интересных штучек - хочет всего. Надеюсь, что на встречи буду ходить чаще, если работа позволит. Ну и мои 3 копейки. остальное тут
был рад встрече и знакомству) иронично было увидеть проходящих мимо молодоженов) спасибо девушке за терпение во время импровизированного фотосета) отдельная благодарность за предоставленный 70-200/4 фотоотчет можно посмотреть тут или тут