Здравствуйте, ща спою! Спою оду! Олегу (shp1994)! Дорогой Олег, ты не продавец, тем более не барыга! Ты – благодетель! Если бы не ты, ходил бы я сейчас с «китом» 18-70 и скорее всего, забросил это увлечение через пару – тройку месяцев после случайной покупки камеры, как не оправдавшей надежды. Все объективы, фильтры, вспышку, рюкзаки-сумки, в общем, ВСЁ, присылал Олег. Причем, порой по таким непонятным для меня ценам и такие вещи, за которые я с удовольствием отдал и вдвое. Отдельное спасибо за ответы на мои дурацкие вопросы, типа как снимать групповые портреты, чтобы у всех мордочки были резкие? Впрочем, для своих товарищей я и так лучший фотограф! Спасибо, Олег, поклон тебе и привет!
По 24-85 много запросов было последнее время, это не один человек. Я просто проинформирую, что он прибыл и такого-то числа будет выставлен на продажу. Предварительные резервы я стараюсь не делать, потому что слишком много потом претензий, по опыту.
Олег, и тебе спасибо! Особенно за искренность. Все ты правильно делаешь, живешь семьей и работой, а не торчишь по форумам.
shp1994, снимите, пожалуйста, бронь с сумки - я физически не успею оплату провести, сын заболел, пока сижу дома(( А еще сумки есть?
Kenko ZS-Radial 55 mm Эффектный. Minolta AF 28-80/4-5.6 Дошло спасибо на выходных пойду тестировать упаковка порадовала
А я и не ставил резерв, только отписал Вам, что резерв обычно более двух дней стараюсь не ставить. Нет проблем обращайтесь, когда будет удобно. Сумки бывают периодически всякие разные.
Интересует вспышка! Олег, а переходник - это что-то сложное? Его можно где-то достать в Нске? Можно в личку.
господи поможет мне кто нибудь купить объектив что бы нормально фотать сына на хоккее. Олег к вам обращаюсь!!!Minolta AF 80-200/2.8 HS APO G.Тамрон SP AF 70-200/2.8 Di LD [IF] Macro.Sigma 70-200/2.8: EX vs EX DG MACRO!!!! помогите купить!!
Игорь, сейчас курс рубля такой провальный, что дорогие линзы никто не возит. Не знаю, может Вячеслав поможет... я точно не смогу.
Олег, здравствуйте! Вчера получил Minolta Sweet (Dynax 505si Super), состояние превосходное, все работает! Такая упаковка скорее подходит для нестабильных взрывчатых веществ, даже ремешочек в противоударном пакетике! Спасибо за "бонус" в виде батарейки для крышки и выставленным новосибирским временем! Вобщем, очень рад, уверен, не последний заказ у Вас! С уважением, Александр
Добрый вечер, Олег! Объектив получил сегодня. Картинка заметно лучше чем с кита. Упаковка фундаментальна! Спасибо!