Футбольные страсти

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем NikM, 13 июн 2014.

1. Прошло всего 2 недели как начала формироваться новая сборная. никто не видел её в игре. Обсуждать пока нечего. Если у Вас есть предмет для обсуждения то начинайте - полный вперёд!

2. Начались чемпионаты почти везде, бешеная смесь тренеров в апл, пузики в Италии, короли игры в Испании разыграли суперкубки...
    В конце концов в прошлом году Лестер и Ростов добились чуда и было меньше комментариев, чем сейчас о сборной деревянных солдат, у которых ближайшие два турнира гарантированы, мотивацией не пахнет, самый интересный вопрос -а пустят или нет (как паралимпийцев)

- - - Добавлено - - -

Звучит как - мне с вами общаться не интересно, но я вам буду темки с барского плеча подкидывать.

При этом те редкие ответы на ваши новости, которые кто то иногда пишет, вы обычно оставляете без комментарий, а всего лишь дальше новость

3. Tr0f
    [​IMG]Отстаньте от меня и делайте не так как я. В отличии от нападок на меня займитесь полезным делом.Назовите конкретный предмет для обсуждения и активно участвуйте в нём.

4. ЦСКА и "Ростов" узнали соперников по групповому этапу Лиги чемпионов

[FONT=&amp]Армейцы попали в группу Е, где их соперниками станут немецкий "Байер", английский "Тоттенхэм" и французский "Монако".[/FONT]
    [FONT=&amp]
    "Ростов" сыграет в квартете Dс немецкой "Баварией", испанским "Атлетико" и голландским ПСВ.

Комментарий для Tr0f :
    Наши клубы попали в сильные группы, выход из которых для них, на мой взгляд, практически не возможен.
    [/FONT]

5. у цска проходимая группа, придумать что то легче при современной системе жеребьевки довольно проблематично

вот на противостояние Пепа Гвардиолы и Луиса Энрике будет любопытно посмотреть

6. На Евро у сборной руководимой Слуцким многие считали что проходимая группа. Известно что получили в результате. Трагедия Слуцкого в том что он не может в решающих матчах эффективно организовать игру с зарубежными соперниками, даже уступающими по классу его команде.

7. ну это уже беда не группы, а Слуцкого =)
    можно сказать "наши группы попали в сильный турнир, где практически все шансы у них - оболажаться"

8. Можно сказать то что они попали в сильный турнир уже заслуга наших команд, а любой результат пойдёт им на пользу.

9. Ростов уже порадовал, есть надежда, что хотя бы постараются зубы показать

10. Лучше ноги:)

11. Новый главный тренер сборной России Станислав Черчесов вызвал полузащитника «Ростова» Александра Ерохина в национальную команду. 26-летний хавбек будет готовиться к товарищеским матчам со сборными Турции и Ганы.
    До игры с Турцией осталось три дня. При такой не организации подготовки (новая команда ни разу не собиралась) велика вероятность проиграша.

12. Сегодня сборная России по футболу впервые после провала на Euro-2016 соберется под руководством Станислава Черчесова. Команда приступает к подготовке к двум товарищеским матчам — с Турцией (31 августа, Анталья) и Ганой (6 сентября, Москва).

До встречи с Турцией 2 дня. Неужели нельзя было организовать больше времени на подготовку новой команды?

13. #915 29 авг 2016 в 20:45 | Футбольные страсти | Страница 46
    Последнее редактирование модератором: 29 авг 2016
    Мутко: думаю, у Кокорина и Мамаева шансы в сборной России тоже будут
    Если их игра понравится главному тренеру.

14. — Как прошла первая для вас тренировка в роли главного тренера сборной? — вопрос главному тренеру национальной команды.
    — Некоторые игроки поздно прилетели поэтому сегодня была тренировка более восстановительного характера.

15. Клубное представительство в сборной России

«Ростов» (5 игроков),«Краснодар» (4), «Локомотив» (4),ЦСКА (3),«Зенит» (2), «Рубин» (2),
    «Терек» (1),«Спартак» (1).
    |В тему
    Игроки, которых проигнорировал Черчесов

Вратари: Гильерме («Локомотив»), Юрий Лодыгин («Зенит»), Артем Ребров («Спартак»).

Защитники: Алексей Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все — ЦСКА), Игорь Смольников («Зенит»), Дмитрий Комбаров («Спартак»).

Полузащитники: Денис Глушаков «(Спартак»), Александр Головин (ЦСКА), Игорь Денисов («Динамо»), Олег Иванов («Терек»), Павел Мамаев* («Краснодар»).

Нападающие: Александр Кержаков, Александр Кокорин (оба — «Зенит»).

Павел Мамаев из-за мышечного повреждения выбыл из строя до ноября

16. Состав 11 игроков сборной, которые выйдут на поле на игру с Турцией определят медики по результатам медобследования.:)

17. На данном этапе перед Черчесовым не может стоять задача по испытанию неких моделей игры, исходя из стиля того или иного соперника. Для начала ему надо «познакомиться» с футболистами, которых он вызвал, презентовать свои требования — и уже исходя из этого строить команду дальше.

Принципы Черчесова давно известны. Первый: всегда и везде главный — исключительно он. Второй: дисциплина. Третий: в его командах полностью исключено такое понятие, как безразличие. Или ты вкалываешь, или тебя не будет в коллективе.

http://www.rusteam.permian.ru/news_2016_3/2016_08_30_11.html

18. #920 30 авг 2016 в 21:01 | Футбольные страсти | Страница 46
    Последнее редактирование модератором: 30 авг 2016

Поделиться этой страницей