Предлагала ведь УЕФА уехать сборной России нормально, по дисквалификации, набив морды англичанам. Так нет, блин, полезли играть в футбол...
Администрация президента РФ ответила на обращение Артема Хасанова, автора петиции о расформировании сборной России. В размещенном им на сайте change.org ответе говорится, что письмо было направлено в Министерство спорта России для «объективного и всестороннего рассмотрения».
Мутко вещает, что команду наших хлопцев любящих шампань распустили. Наберут теперь скромных за среднюю зп в стране.
НОВОСТИ. СБОРНАЯ РОССИИ 17.07.2016 | 22:47 Симонян: «Сборная России по футболу не собралась, значит, она распущена»
Бабла отвалили и распустили, красавцы! Меня в последнее время все больше[STRIKE] бесит эта страна[/STRIKE]. - - - Добавлено - - - [video=youtube_share;DJUnMD9ahjs]http://youtu.be/DJUnMD9ahjs[/video] Страна тут не причём. В "этой" стране живём все мы. Будьте аккуратнее в политических пристрастиях. Пока не выдаю карточку.
Да Футболисты Сборной классно провели время отработали на 100% денежки шагая "пешком" по полю, зато показывали как они выкладываются на тренировках . Наберут Новую сборную .... и будет таже ..... " Песня"; Зачем себя гробить и мучить, когда шагая по полю и пиная поперек мяч --- все равно денежку и славу --- Получат. Да приореты уже Поменялись!!!!!!!
НОВОСТИ. СБОРНАЯ РОССИИ 10:36 Сбор подписей под петицией о роспуске сборной продолжится до конкретных действий Минспорта
Российский футбольный специалист Станислав Черчесов утвержден в должности главного тренера сборной России, сообщил «Р-Спорту» источник в Российском футбольном союзе (РФС).
Дополнение к моему сообщению....... И Воспитание тоже....... Наша Молодежь может здорово накосячить, а потом чтоб засветиться еще год будут ИЗВИНЯТЬСЯ......
Один из помощников Леонида Слуцкого на Euro-2016 Сергей Балахнин рассказывает, почему выступление России во Франции закончилось полным провалом. http://www.rusteam.permian.ru/news_2016_3/2016_07_19_02.html
[h=2]Павел Мамаев извинился: [/h] "Обидеть, проигнорировать болельщиков не было ни в коем случае моим намерением. Я приношу свои извинения болельщикам, которые переживают за национальную команду, болельщикам футбольного клуба "Краснодар", всем работниками футбола, которые помогают футболистам, за то, что я мог задеть их чувства".