Minolta LH-1031 Добрый день! Олег! Поставьте, пожалуйста, в резерв для dimass30 данный кофр! Надеюсь для Sony AF50F1,4 подходит в самый раз.
Здравствуйте, Олег. Хотел бы приобрести у вас Minolta AF 70-210/4 вариант с пластиковой блендой (есть другие отличия кроме бленды в варианте с железной?), хотелось бы так же посмотреть на обьектив который будите отсылать и фото сделаный им. Сам я из Уфы, сообщите пожалуста способы оплаты и стоимость доставки EMS почтой.
Олег, поставьте меня в очередь на Minolta AF 24-85/3.5-4.5 за 4 290 руб Готов оплатить хоть сейчас С уважением, Николай
Минолта 85/1.4G Здравствуй, Олег. Объектив получил и протестировал, снимал детей, все в восторге.. Объектив - супер! .Полтинник и банка даже рядом не стояли. Большое спасибо.
Николай, на этой неделе будет только 24-85 RS, он подороже. Если нужна именно первая версия, то придется подождать до конца следующей недели.
Добро! Если в ближайшее время не попадется что-то подходящее у других продавцов, то возьму у вас в конце следующей недели. PS Уважаемые коллеги, подскажите, в чем разница между первым объективом и RS - может быть мне есть резон взять именно рестайлинговый?
А кроме круглой диафрагмы больше ничем не отличается? Меня прежде всего резкость интересует, ибо печатать снимки не собираюсь, в основном для цифрового употребления буду "щелкать".. Выбираю резкий зум для штатника, и уже голова крУгом, про какой ни почитаешь, все не резкие, а если и резкие, то это скорее исключение чем закономерность.. Прикупил Сони 50/1,4 но этого явно мало... Мож посоветуете чайнику что-то подходящее, а?
Резкости полтинника мало? 24-85 резкий для зума. Хотя, если для "цифрового употребления", то в любом случае ресайз, как правило, до 900х600, а тут уже резкость почти любого объектива будет достаточной. У 24-85 отсутствует рисунок в зоне нерезкости - часто пестрит и вообще какой-то "неживой", поэтому снимать им художественные портреты на природе не получится. Для трэвел зума его возможностей более чем достаточно.