Причем ремень хоть и тонкий, но очень прочный (ему тоже год, даже не потерся) + заказала себе кистевой, посмотрим что приедет: http://www.ebay.com/itm/GARIZ-Leath..._Camera_Straps_Hand_Grips&hash=item4adc84aea9 а то иногда с собой плечевого нет, а этот так, чтоб камеру не уронить. Только у гариза есть подвох, все надо покупать отдельно: чехол, ремень, карабин.
Вообще удивляюсь - как умудрились байонет раскачать? А7, часто надеваю тамрон 300/2,8, 2,3 кг, в руках, в основном, без штатива. Кстати, байонет - металл.
Пользуюсь вот этим ремешком из системы peakdesign. Совсем не так стильно, как от gariz, но максимально удобно и практично.
А как вы комплектацию определили? Вроде есть на картинках карабин)) И на дне XS пробито что как бы должно его включать по описанию. В инглише не силен, думаю заказать...
Подключения для зарядки не имеет ? Для зарядки требуется снимать ручку и по одному аку заряжать или менять на заряженные и потом все собирать в кучу. Мне проще 1 акум заменить, 5-10 секунд и не надо менять габариты сумки. Если для понта то да смотрится солидно.
Я только что купил! - - - Добавлено - - - Вообще-то еще работает с пультом д/у. А батарейки нужно было заряжать отдельно от ручки пока что во всех рукоятях для СОНИ
Я методом проб и ошибок, купила еще на некс-7, а там только чехол и фиксирующее кольцо, которое вкручивается в штативное гнездо (именно поэтому не страшно носить на плече вверх ногами) и к которому крепится карабин. И пришлось мне его еще месяц ждать. Так что, когда уже под а7 брала чехол, была умнее и заказывала все сразу у одного продавца.
Нет. А зачем? Так и не покупайте. Мне проще это сделать реже, за те же 10 сек. Если сумка мала, для транспортировки его можно снять. А при чем тут понт? 2 акк лучше чем один, хват лучше, вертикальная съемка удобнее, + пульт в тут же цену.
Еще вероятность смаза на длинных выдержках меньше,из за более удобного хвата и большего веса+микроколебания от затвора лучше тушатся.
А вот и новая прошивочка: http://www.sonyalpharumors.com/sony-releases-firmware-update-for-the-a7a7r-a600-a5100-and-a5000/ Помнится, в прошлый раз я прошивала Австралию, а сейчас по ссылке там 1,02 старая Новая в Штатах