Купил у AlexBee Samyang 14/2.8. Все отлично, заявленное в описании соответствовало действительно. Резкость у объектива великолепная. Бесконечность, которая у всех самъянгов где-попало уже на своем месте, друг помог! Отдельную благодарность хочу высказать за то, что автор темы встретил меня с поезда на вокзале и мне не пришлось тупить в метро и городе. Рекомендую!
Все позиции проданы Это наиболее популярный текст-рыба. Перевода на русский язык нет. Узнать больше: http://ru.lipsum.com/
Sony 85/1.4 ZA нашел нового хозяина благодаря Алексею.Надежный продавец,замечательное общение,отличная упаковка,ну и объектив...замечательный.:smile:
В продаже эстетский фикс CZ 50 f/2 Loxia Возможен обмен на теле-объектив Sony 70-300 | 70-400 или аналогичный Canon.
Новый автофокусный Samyang для Sony FE в продаже. Резкий, быстрый автофокус, удобный размер. Возможен обмен на телевичок.
Приобретал у AlexBee (Алексея) объектив по самой гуманной цене, в отличном состоянии. Сверхнадёжно упаковал и оперативно отправил, откликнулся оперативно при возникшем техническом вопросе. Очень рекомендую, высший уровень!