Спасибо за пожелание! Игорь, рукоятка за Вами, сегодня окончательно определюсь по стоимости и отпишу в почту.
Объектив в наличии (целых два экземпляра), состояние очень хорошее + фильтр в комплекте, цена намного ниже обычной, тестовые снимки я уже на всеобщее обозрение выставил. Пишите в почту (если еще не писали, я пока почту не разгребал после отпуска).
Господа, на обращения по резервам отвечу сегодня-завтра, после того, как разгребу почту, чтобы всем ответить строго в порядке последовательности обращений.
Батарейный блок/рукоятку VC-7 Отлично! Жду ответа, некоторые банки сегодня работают - есть возможность оплатить.
Добрый вечер, Сергей! Ответил, простите за задержку. Аналогично извиняюсь перед другими обратившимися в личку и почту - не все объективы успел оттестировать, не на все письма успел пока ответить. Стараюсь, как могу.
Простите за задержку с ответом. К сожалению, этот объектив уже в резерве за soneric. Он обратился раньше Вас и после моего возвращения из отпуска подтвердил свои намерения. Если будут изменения, я Вам обязательно сообщу.
Анатолий, добрый день! Ответ аналогичный - уже в резерве. Больше таких не ожидается. Сказали бы заранее, что такой понадобится, я бы известил.
Сергей, спасибо за пожелание! Также извините за задержку. До этого объектива у меня дойдут руки только сегодня. Сделаю снимки внешнего вида и тестовые снимки, определюсь с ценой и отпишу.
Олег, а встречаются ли у вас Minolta 135/2.8? Купил А700 и понял что банка не тянет 12Мп. А это мой основной репортажник. Вот задумался поменять на что нибудь посильнее.
135/2.8 тыщу лет не попадался. Попробуйте к Вячеславу в соседнюю тему обратиться, у него вроде он мелькает изредка.