Хотя да , за 2 евро три комплекта пленки... надо заказать - - - Добавлено - - - Если экранчиком "к себе" использовать то , КМК , защита необходима . А если "к тушке" , то и заводская пленка сгодится .
У вас эксклюзив! Повезло! У меня ни на первой, ни на второй нет пленки и не было. Коробку сам вскрывал. И на а99 не было пленки, и на а7, и на а7-2. Вот как так? Кому-то всё, а кому-то ничего...
У меня на А77 пленки не было. Именно по этому на второую я поставил. Ибо у первой по экрану пошли такие бледные пятна, и как финал экран слегка отслоился. Продавал с подробным описанием дефекта. Снимать это не мешало, но нервировать нервировало. На вторую купил фирменную во время акции.
Эта "пленка" является частью экрана. И снять её для замены вряд ли удастся. Ну нет там "защитной пленки" в том понимании, в котором продается SONY PCK-LM14. Когда экран сотрется (как и пишет Snowcat выше) тогда поймете, где пленка, а где ее нет
Скорее всего это стерлось антибликовое покрытие с пленки. Не понятно, как экран может отслоиться, скорее всего это и была пленка.
Ладно Не буду спорить с вами В общем лично я поверх того Что вы называете "защитной пленкой" Клею оригинальную защиту SONY PCK-LM14 А как вам поступить это ваше дело
Заказал . Но хочу обратить внимание. Если по ссылке написано " бесплатная доставка" , то когда делаешь заказ то оказывается , что доставка не бесплатная , а очень даже 4 фунта дерут . Что делает покупку совсем не сладкой .
Во время акции пленка висела в предзаказе и когда оформлял вспышку, совершенно случайно спросил про пленку, когда она в наличии появится. "Да есть одна штука на складе, оформляем?" Вот так я и купил ее случайно
Все верно про "халявные" плёнки. Раньше они отправляли бесплатно. Теперь 4 евро стоит конвертик. Фактически, цена утроилась. Едет долго, трэка нет. Но это лучше, чем ничего. Но хуже, чем фирменная полужёсткая. С антибликом тоже все верно. На наших экранах нанесено покрытие, которое очень тонкое и при эксплуатации облезает. Очень не красиво получается, если не защищать.
Я вчера заказал, Подробности заказа ← Обратно для заказа детали Order information Order placed onWednesday, Feb 4, 2015Payment methodPayPalPayment dateWednesday, Feb 4, 2015Delivery address Владимир Пленкин АСбест 624269 Russian FederationOrder total Subtotal£1.55Postage£1.00Total£2.55Item(s) bought from protectionfilms24 QtyItem nameDelivery serviceItem price16x Savvies SU75 screen protector ultraclear for Sony Alpha 77 II (SLT-A77 II) (351297262847)Standard Int'l Postage£1.55 почтовые расходы 1 евро
я вот не эстет и не понимаю зачем вообще нужна какая то пленка...пользоваться аккуратно и не надо никакой пленки
Я основной экран практически не открываю, но вот дополнительный бы заклеил. Когда складываю фотоаппарат в сумку, часто пряжечкой ремня попадает по этому экранчику, думаю со временем может исцарапаться. - - - Добавлено - - - Сегодня столкнулся с такой проблемой. Решил поснимать с внешней вспышкой сони 60м. И заметил что при фокусировке в темном помещения вспышка перестала подсвечивать красным огнем. Сфокусироваться никак не получается. Ну думаю все, после перепрошивки что то случилось.даже камеру сделал полный сброс. Оказалось что на камере переключатель режимов автофокуса стоит в режиме С. Увидел совсем случайно. Пытаюсь найти в инструкции про это.