1. Matr0x

Matr0x

Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    0
    На руморсах рапортуют, что камера уже начала шипаться по европе, пошли первые обсуждения реальных юзеров ! У нас пока даже ценников нет ...

Из RAW без ПП.
    http://www.dyxum.com/dforum/topic106959_post1282397.html#1282397

http://www.sonyalpharumors.com/a77ii-already-shipping-in-europe/

Народ, а кто помнит. На старте продаж 77v1 в магазе у самой СОНИ они были или сначала по дилерам сливали ?

Последнее редактирование модератором: 22 май 2014
  2. qwz

qwz

Симпатии:
    1.202
    Предупреждения:
    0
    Чел на форуме Dpreview пишет, что ему сони прислала 77II с прошивкой 1.01 и 70-200G2 с прошивкой 0.1
    Говорит, что камера по включению самая быстрая, из того что у сони есть и было.
    Хвалит режим, когда выбираются только 15 точек по всему полю, а остальные типа вспомогательные.
    Следящий АФ говорит на уровне D700 + 70-200VRII, только у никона 8 к/с, а тут 12 (в соотв. режиме AE Priority)!
    Говорит только прогон от мдф до бесконечности и обратно у 70-200G2 медленней чему никкора (грешит на прошивку).

Про картинку сказать не может пока толком, адоб еще не обновила конверторы.

3. Matr0x

Matr0x

Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    0
    Спасибо за наводку, ветка интереснейшая !

http://www.dpreview.com/forums/thread/3671762

Народ ! Есть подтверждение работающей ВИЗУАЛЬНО стабилизации по полунажатию !

"lehill 3 days ago

I had the opportunity to try out a pre-production A77M2 at The Big Photo Show at the Los Angeles Convention Center this weekend.

When you half-press the shutter the image in the EVF becomes rock-solid instantaneously (this is with the 16-50mm @ 50mm on camera)."

4. Profilius

Profilius

Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    0
  5. Matr0x

Matr0x

Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    0
    Конечно речь об официальном магазине, так, как, учитывая скорость обновления камер сони, хочется гарантию, как можно более длинную.

6. Bahsa

Bahsa

Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    0
  7. Matr0x

Matr0x

Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    0
    Думается мне, что у нас в рознице должны быстрее появиться, чем месяц ожидания и кирпичи в посылке. Это уж совсем экстрим, подождем :)

8. Mad Fisherman

Mad Fisherman

Симпатии:
    3
    Предупреждения:
    0
  9. bas076

bas076

Симпатии:
    3.951
    Предупреждения:
    0
    Глупости не распостраняйте пожалуйста.

10. bigmaxx

bigmaxx Ветеран ХС 1,2 созыва

Симпатии:
    97
    Предупреждения:
    0
    В оригинале без точки - 01. Это означает - первая версия, так что ничего страшного)
    На Нексах тоже прошивки объективов кодируются двузначным числом без разделительной точки.

11. Tvtut

Tvtut

Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    0
    Ещё от себя хочу добавить что собирался менять свою А55 на А99, но она ни как не дешевеет. Тестировал А65 и А99 на выставке весной. Всё таки полупрозрачное зеркало вносит свой вклад и тот же кенон на ФФ снимает лучше в помещении. А77 показалась дороговата и хотел уже было А65 брать, т.к. реально от А77 отличается только затвором, и фокусом, что не критично,т.к. чаще руками навожусь. Остальное типа влагозащиты и серийной съёмки просто бонус мне кажется. Капли и на А55 попадали без последствий, а под дождём линзу водой зальёт всё равно... Была мысль что должно к лету что-то новое появится и вот оно как раз к лету. если цена будет не больше 50 тыс., то есть смысл. Полный кадр купить ни когда не поздно.
    Вопросы к знатокам: чёт не открывает RAW от 77-2 в acdsee... Поставил плагин в проводнике показывает и в picasa, но больше ни где не открывает. Что делать?
    второй вопрос по стабилизатору. Была у меня давно H5 там реально было видно и слышно (как в кеноне 300\4) что стаб работает. В моей А55 только на видео немного заметно что что-то происходит, но этого явно не достаточно. вопрос: стаб лучше стал или купить оптику со стабом? Sigma вроде есть с OS для Sony.

12. hippopotamus84

hippopotamus84

Симпатии:
    263
    Предупреждения:
    0
  13. Matr0x

Matr0x

Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    0
    А все уже смотрели ролик работы АФ при отсутствии лампы подсветки в темноте ? Цепляется только в путь ! Так, что о пропавшей лампе можно спокойно забыть, если, кто переживал ;)

Про следящие способности я просто молчу - это бомба для нашей системы !!

Последнее редактирование модератором: 27 май 2014
  14. alexli

alexli

Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    0
    Ну если это реально так, то есть смысл подождать и не покупать a77, все же камера не на год и не на два такого класса берется. Ждем обзоры от тех кто не считает лишнем сейчас доплатить 20000 и получить новинку. )

Последнее редактирование модератором: 27 май 2014
  15. Алексей КАА

Алексей КАА

Симпатии:
    21
    Предупреждения:
    0
    рабочая а77 накрылась (не совсем конечно, но за 2.5года пользования устала капитально), думал успетю заказать а77-2, но не успел, купили а77, А не так давно поймал себя на мысли что моя личная "Гонка вооружений" закончилась. 2.5 года снимал шедевры старушкой, и еще поснимаю. А когда и эта камера изнахратится - закажу что будет на рынке к тому моменту)) Хотя а77-2 мне интересна, больше не как новинка, а как небольшая эволюция. АФ в ней всеже допилили малость, хотя и у а77 он здоровский

16. Leehoy

Leehoy

Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    0
    - а как же новый проц? или он старый? А как же меньше шумов при высоких ИСО? Я на свой а57 больше 400 ИСО считай видео можно выкинуть. Фото вообще не снимаю.

17. VSChe

VSChe

Симпатии:
    6
    Предупреждения:
    0
    Для тех кто не знает, довожу до сведения, что Алексей КАА работает фотокорреспондентом. И даже для фотокорреспондента, на мой взгляд, он очень жестоко обращается с камерами :)
    Поэтому тот факт, что А77 жива у него до сих пор - Это очень серьезное достижение.

По поводу шумов, каждому свое. Для репортерских нужд Алексею хватает, для стоков, может уже и не будет хватать.
    Но по личному опыту знаю, что на А57, у знакомого, на стоках довольно не плохо уходят фотографии с приличным ИСО. И ИСО800 и ИСО1600. Так что возможно тут дело в руках.
    За видео не скажу. Не занимаюсь оным.

18. Михаил Киселёв

Михаил Киселёв

Симпатии:
    635
    Предупреждения:
    0
    Там ещё матрица типа 6000 с беззазорными микролинзами и фазовыми датчиками по всей площади.

19. Leehoy

Leehoy

Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    0
    - если бы я снимал фото, даже не думал бы о чем то другом,тут претензий вообще нет. А вот по видео есть ОДИН и очень большой - это шумы на ИСО больше 400. Не шумела бы она ну хоть бы до 800, цены бы ей не было.

20. Алексей КАА

Алексей КАА

Симпатии:
    21
    Предупреждения:
    0
    ХЗ, может и есть некое улучшение в новой 24мп-й матрице по сравнению с старой 24мп-й, но думаю оно не столь велико, чтобы на нем зациклваться. Проц новый - поработаем-посмотрим, в любом случае, если съемка ночью или в темных местах - беру свою а99 и светлые фиксы (и балдею)) )

Поделиться этой страницей