Только дошли руки, сейчас вывешу снимки внешнего вида и цену в тему. Учитывая _идеальное_ состояние, цена, на мой взгляд, очень хорошая.
Приветствую Вас! Дошёл мой объективчик-то. Пока вёз его, народ на меня косился как-то странновато; да и не мудрено,- вдруг какой шахид-смертник какой повёз посылочку отправлять (блин, прямо как в фильмах). Дома долго искал его в упаковке Упаковка просто СУПЕР (остался очень доволен)! А-а-а вот пузырчатую упаковку полопать не дали – подруга, знаете ли ,как увидела так сразу и принялась враждовать с пузырьками............ 3:3 в пользу подруги............ Мёртвые пузырьки теперь, жаль, ну ничего, завтра, по-новой воздухом накачаю, да сам попробую повоевать… ) Спасибо за свежую прессу с Материка! Нашёл пятнышки на внутренней линзе. Наверное, сведу сам или не буду, подумаю. Объектив оказался даже светлее, чем мой КИТ! (35-80/4-5,6 против моего 18-70 3,5-5,6, на значениях от 35 до 70 мм диафрагма постоянна - 5,6). Да и объектив этот болтается меньше; не то, что кит. А вот конструктивное исполнение передней крышки (типа шторок, ну, как у мыльниц) гениально, правда движущихся частей много, надёжность низкая, но в то время (1988 год) делали линзы ещё из стекла! А сейчас – пластик, у него преломление, искажения......... и т.п. уЖаС. Да и за эти деньги (630 рублей) данный объектив меня полностью устраивает! Правда, крышки задней нет, ну да ничего, пока особо не требуется, поставил от кита. Кстати, а запасные крышки кто-нибудь производит? С Уважением, Александр (aka Z-16-H)
Если у Вас в городе есть сервис-центр Sony, на заказ привезут заднюю крышку. В районе 200-250 рублей будет стоить.
Z-16-H Александр, повеселило про щелкание пузырьков в полиэтилене, правда. Я уже либо старый, либо просто нудный, давно забыл такие вещи, не помню сколько лет назад баловался подобным образом. Из задних крышек реально найти только соневские. Попробуйте по совету Вячеслава, если у Вас в городе есть такая возможность. Ну, либо в Москве заказывать, но пересылка, разумеется, дороже самой крышки станет по стоимости (сама крышка - 150-200 руб.).
Получил вчера кейс и угловой видоискатель. До Норильска посылка дошла за девять дней. Всё соответствует описанию. Спасибо. С наступающем Новым Годом!
Анонс. Minolta 28/2.8 Minolta 100/2.8 Macro (I) ----------------------------------- Интересное, из того, что есть в наличии. 1. В абсолютно идеальном состоянии Minolta 50/2.8 Macro (I) и в аналогичном состоянии (с отсутствием следов использования) суперрезкий Minolta 28-105/3.5-4.5 (полный комплект, с упаковкой). 2. Minolta 100-300 APO по разумной цене, есть несколько штук в различном состоянии. Комплектация - от обычной (крышки и бленда) до полной (крышки, бленда, коробка, инструкция). Лучший телевик среднего ценового диапазона. 3. Minolta 35-70/4. Несколько штук, все в отличном состоянии, с крышками и блендой.
Олег, добрый день. Сегодня оплатил "Minolta AF 100-300/4.5-5.6 APO и ремень". Подробности отправил почтой.
С Новым Годом всех! У нас в Новосибирске уже свершилось и вовсю гремит пиротехника. Для пессимистов: жить осталось на год меньше.
Вам везет! Нам еще почти три часа ждать. Для оптимистов: жить осталось на год меньше до чего-то очень интересного!!! Удачи всем в 2008 году, в том числе и с ожиданием лучшего!!!
Не факт, если год будет хорошим, то может и на год больше в итоге получится, или два, три и т.д.. С наступившем Вас.
цены как падают))какая конкуренция)) я вапще радТ) спасибо вам добрые продавцы) гы) я без вас на yahoo купить все смагу) но вас поздравляю с НГ) удачи в продажах б/у объективов. по сути многих выручаете) Тех кто не хочет и не может покупать самостоятельно)
Хочу взять макро 100-2,8, в Санкт-Петербурге. Буду очень благодарен если вышлите. Мой адрес: СПб, 197371, улица Королева 48, корпус 1 , квартира 80, Беляев Алексей Михайлович. С Новым годом! С уважением Алексей.