Нашёл макросотку Сони,здесь,в Питере.Соответственно,могу подъехать,проверить. Состояние объектива подарочное.) Осталось дело за малым,не хватает всего 2900. Забыл про пересылку.Надо ещё 1000,рассчитываю отправить ТК(напрямую Финаросу или кому-то из участников фото-тура).
Завтра с удовольствием внесу свою лепту. Держись коллега Финарос, мы все с тобой и другими жителями Крыма! Впереди немало трудностей, но наша возьмёт!
привет всем. я давно не был на форуме, в т.ч. из-за всех этих переживаний по поводу Украины и Крыма. только увидал эту тему. про колегу из Крыма помню, помню его сообщения на форуме. акция ещё действует? надо указывать какое-то назначение платежа или и так все что там будет собрано - "пойдет в Крым, по назначению"? про Алмаса - подтверждаю - сам покупал у него объектив - человек порядочный и правильный.
Баланс на данный момент можно увидеть в первом посте.Как только будет собрана необходимая сумма(17000+закладываю 1000 на пересыл),напишу в теме и можно считать акцию состоявшейся. Если будете отправлять через интернет-банк,в сообщении укажите,на что.Либо в личку мне отпишитесь,хотя это желательно в любом случае.
Итак,объектив осмотрен,проверен и куплен.Немного не хватило денег,т.ч. доложил ещё своих.Как бы баланс теперь отрицательный,укажу сколько в первом посте. Остаётся открытым вопрос с доставкой адресату.В идеале,вручение из рук в руки во время фототура,хотелось бы,чтоб он состоялся. Либо пересылка кому-то,живущего в близлежащей области,с последующей доставкой ТК или как-то ещё. bbc50:абсолютно верно.
Практически стопроцентно еду в Крым, но устраивать двойную пересылку смысла мало. Если только кто в Воронеж соберётся из Питера архитектуру поснимать)
Едете на фототур?Пересылка получается только к Вам,а дальше,так сказать,на Ваших двоих.) Согласитесь,было бы здорово,если передали одноклубники,а не курьер ТК.И мы бы потом фото этого события увидели.
Еду в фототур, но не с Финаросом, решили своим ходом на машинах. Составили базу самых крутых мест и 1 мая едем. Думаю не большая проблема будет состыковаться, мы конечно сильно маршрут менять не сможем, но думаю найдём точку соприкосновения.
Если в центральную или южную часть (Ялта-Севастополь) полуострова планируете заехать,то проблем возникнуть не должно.Там недалече(относительно). Немного подождём,если по-другому не получится,это оптимальный вариант.
Пока есть вопросы относительно работы переправы. Если там будут очереди по несколько суток, то тогда поездка может сорваться.
Доброго дня. Если Вам так удобней,можно и на телефон. Номер:+7-905-208-49-02.Это Билайн. Спасибо за участие и поддержку.Финароса,конечно,не меня. С уважением,Дмитрий.
Округлил и обнулил. Все,акция состоялась и закончена. Спасибо всем,кто одобрил мою идею и поддержал Василия.Осталось дело за малым,вручить подарок,с этим тоже справимся.Придется ему крымские пестики-тычинки снимать и выкладывать. Были споры,разногласия.Все правильно,каждый имеет право на собственное мнение.Хуже,когда пассивны и равнодушны. Тему прошу пока не закрывать,надеюсь увидеть в ней фото вручения презента.