Хабаровск

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Nikalex, 6 мар 2014.

Метки:
  1. Ага! С удочкой или спиннингом. А мост уже открыт?

2. снимок с автомобильными знаками оригинально получился :)

3. Выложу и я необработанное. DSC06487.jpg DSC06521.jpg DSC06458.jpg

4. Привет.спасибо за оценку фото:) все фото и комментарии к фото с юмором и классные и интерессные. Я фото обрабатывать не умею :(

5. хех, какие ваши годы - научитесь, коль скоро в такое окружение попали...

6. Открыт уже давно:)

7. Кто интересовался фильтрами? Сегодня забирал по заказу kenko nd8, но пришлось вернуть, в стекле какое-то тёмное пятно, да ещё неравномерное просветление. Думали грязь, протерли, но без результата. Пришлось вернуть.

8. У нас есть целая тема просвещенная Фильтры бывают разные - серые, желтые, красные.... Понимаю 51 страницу сложно осилить, но как вариант можно спросить, знатоки подскажут))) Но сам имею в наличии пару нд8+нд4. Использую редко и то когда яркое солнце. Для размытия водяной поверхности значения 8 маловато, хотя мож я плохо делал. По равномерности, вроде все норм. Каких то перепадов по плоскости стекла не замечено. Все заказаны с инета.

9. По поводу фильтра, это я в ответ нашему земляку, который интересовался в этой ветке фильтрами.
    Александр! На следующую встречу одноклубников Хабаровска придёте?

10. Да, приду. Очень хочется пообщаться с соклубниками, да и познакомиться с новыми людьми. В эту просто не получилось...

11. У Nikalex было предложение на Б. Уссурийский остров через мост. Я согласен на 8 июня. У кого ещё есть предложения?

12. Оу... У меня за город не получится. У меня свадебная съемка 14 числа. Подготовка полным ходом. А на 11 или 12 пытаемся одногрупниками собраться.

13. Всем привет, решила добавить фото в предыдущее сообщение :) кому интересно загляните

14. рыбалка на повестке --> на счёт 8ого определюсь только к пятнице пожалуй:unknown:

15. А то ж! Заглянул... Людмила, не в виде миниатюр не выложите? Через Я-фотки или иной фотохостинг по вашему усмотрению? А то толком и не разглядеть, печаль.

16. В восьмое не получится выделить много времени:( А поездка на остров займет весь день....
    Можно в восьмого заняться чем нибудь другим, а остров спланировать на попозже!

17. #137 4 июн 2014 в 04:35 | Хабаровск | Страница 7
    Последнее редактирование модератором: 4 июн 2014
    До компьютера с интернетом доберусь и попробую. С телефона размещала. Подскажите адрес где размещать, нигде не размещала еще свои фото

18. Вот тут про Яндекс-фотки http://fotki.yandex.ru/ все хорошо расписано: http://sony-club.ru/showthread.php?t=70626&page=6&p=1222918#post1222918

19. #139 4 июн 2014 в 05:57 | Хабаровск | Страница 7
    Последнее редактирование модератором: 4 июн 2014
    Фотографии в альбоме «Хабаровск. 31 мая 2014 год.» linax1979 на Яндекс.Фотках

[more]

Всё, что тебя увлекает (реклама билайн на заднем фоне очень хорошо рекламирует увлечение фото)

за памятником партизанам в овраге

Поделиться этой страницей