Я тоже за Валдай на июньские праздники. Питер это чудесно, но в июне туда билетов не купишь, или цены заоблачные... А чаще и то и другое сразу =) а на машине туда-обратно это два дня в минус..
Пока что подтвержу за Валдай. Что касается места: готов вступить в колхоз и поехать туда, куда понравится большинству)
Я за поездку на длинные выходные 12-13 июня. Валдай или Осташков. Как в прошлый раз до Валдая добирались? Разумная цена за 2-х местный номер. Илья, вы там уже жили, условия нормальные?
Коллеги, я сейчас в Чехии, интернет у меня - периодически. Возьмите кто-то на себя обзвон баз на Валдае по поводу свободных мест.
А как до Валдая добираться? Есть какой то нормальный транспорт? Мне на машине ехать 400 км и большая часть пути по Ленинградке, это же наверно часов 6. Получается если на 2 дня ехать, то приезжаешь после обеда, а на след день утром уезжать? Если вы уже ездили туда, расскажите как было.
Да от Москвы по Ленинградке, можно немного прокатиться по Новой Риге и выскочить ЕМНИП за Клином, но вроде бы на Новой Риге сейчас тоже в нескольких местах идёт ремонт. По Ленинградке прошлым летом было много камер почти в каждой деревне, по крайней мере в Тверской области. часов за 5 доехать думаю можно. После Клина затруднения регулярно бывают в Вышнем Волочке, в остальном вроде более менее нормально всё. Дорога местами сейчас подубитая. Я не все разы был на клубных встречах, но вроде как многие берут пятницу и едут на 2 ночи. Ну и если бы я поехал, я бы выезжал не позже 5 утра, а лучше часа в 4, что бы минимизровать пробки, и позавтракать уже на Валдае. Собственно я на выходные выезжаю из Москвы строго с 23 до 6 утра. ни раньше ни позже смысла соваться на вылетные магистрали особо нет. Вернуться можно тоже в понедельник сразу на работу, если что. Но ЕМНИП чаще захватывается ночь с пятницы на субботу чем с воскресенья на понедельник.
дык в первом же сообщении темы сейчас предложение висит: ЕМНИП там вообще 4 дня выходных. но вроде как ещё ничего окончательно не решено.
Предлагаю прикрутить именную голосовалку по указанным 6 вариантам размещения на Валдае (с множественным выбором) + вариант "Другое" и проголосовать. Заодно будет видно кто и куда готов ехать/заселяться.
В эти числа не смогу, собираюсь в отпуск на Кавказ, а жаль... Если тут народ поездками интересующийся, то предлагаю как нибудь сорганизоваться вот сюда http://na-istre.ru/home.html, все хочу туда съездить, но все никак. Место не далекое от Мск, природа красивая, бюджет разный. Если соберется кто, не забудте позвать! И удачной вам поездки на Валдай!!!
Я в этом году не смогу заняться бронированием, коллеги, кто сможет, возьмите на себя. Ещё раз посмотрел цены (руб./чел. в сутки) Великое озеро - 935 руб, (туалет на улице), 1540 руб. (Коттедж, 4 чел ). 35 км от трассы. Берендеево царство - 1650 руб. (2 спальни, 4 человека) 7 км от трассы Еремина гора 1200 руб. главный корпус, 1800 (коттедж, 4 чел ) 5 км от трассы
За Валдай отписались порядка 10 форумчан. Если приплюсовать их возможные "половинки", то получается человек 16 в самом лучшем случае. Негусто, особенно учитывая то, что почти все друг друга знают и уже не раз встречались на подобных мероприятиях. До намеченной даты остался месяц, шансов куда-либо разместиться всё меньше. Михаил хочет "поприличнее", чем в 1й заезд, а мне наоборот, по душе "лесные" посиделки. В этот раз Олег не паровозит поездку - и всё, похоже, мы уже приехали)
Осталось всего две недели. Если есть желающие посетить Псков и окрестности в период с 12 по 15 июня - ссылка сообщением выше.