Ежегодная весенняя клубная фотовстреча 2014

Тема в разделе "Общий", создана пользователем ovkor, 3 мар 2014.

1. Я тоже за Валдай на июньские праздники. Питер это чудесно, но в июне туда билетов не купишь, или цены заоблачные... А чаще и то и другое сразу =) а на машине туда-обратно это два дня в минус..

2. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Строительный надзор, столярка (кр.дерево)
    Предупреждения:
    0
    Пока что подтвержу за Валдай.
    Что касается места: готов вступить в колхоз и поехать туда, куда понравится большинству)

3. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.031
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Олег, выбери уже авторитарно сам место! А то, чую, вообще никуда не поедем!

4. #44 18 апр 2014 в 00:38 | Ежегодная весенняя клубная фотовстреча 2014 | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 18 апр 2014
    Я за поездку на длинные выходные 12-13 июня. Валдай или Осташков.
    Как в прошлый раз до Валдая добирались?

Разумная цена за 2-х местный номер. Илья, вы там уже жили, условия нормальные?

5. Коллеги, я сейчас в Чехии, интернет у меня - периодически. Возьмите кто-то на себя обзвон баз на Валдае по поводу свободных мест.

6. А
    как до Валдая добираться? Есть какой то нормальный транспорт? Мне на машине ехать 400 км и большая часть пути по Ленинградке, это же наверно часов 6. Получается если на 2 дня ехать, то приезжаешь после обеда, а на след день утром уезжать? Если вы уже ездили туда, расскажите как было.

7. Камрады давайте уже что нибудь бронировать, время то идет)

8. Да от Москвы по Ленинградке, можно немного прокатиться по Новой Риге и выскочить ЕМНИП за Клином, но вроде бы на Новой Риге сейчас тоже в нескольких местах идёт ремонт. По Ленинградке прошлым летом было много камер почти в каждой деревне, по крайней мере в Тверской области. часов за 5 доехать думаю можно. После Клина затруднения регулярно бывают в Вышнем Волочке, в остальном вроде более менее нормально всё. Дорога местами сейчас подубитая. Я не все разы был на клубных встречах, но вроде как многие берут пятницу и едут на 2 ночи. Ну и если бы я поехал, я бы выезжал не позже 5 утра, а лучше часа в 4, что бы минимизровать пробки, и позавтракать уже на Валдае. Собственно я на выходные выезжаю из Москвы строго с 23 до 6 утра. ни раньше ни позже смысла соваться на вылетные магистрали особо нет. Вернуться можно тоже в понедельник сразу на работу, если что. Но ЕМНИП чаще захватывается ночь с пятницы на субботу чем с воскресенья на понедельник.

9. DonSergio, спасибо! Какие числа планируются? Если с пятницей то вполне можно.

10. дык в первом же сообщении темы сейчас предложение висит:
    ЕМНИП там вообще 4 дня выходных. но вроде как ещё ничего окончательно не решено.

11. dinsky

dinsky Куратор разд. Фототехника
    Команда форума

Симпатии:
    1.631
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Предлагаю прикрутить именную голосовалку по указанным 6 вариантам размещения на Валдае (с множественным выбором) + вариант "Другое" и проголосовать.
    Заодно будет видно кто и куда готов ехать/заселяться.

12. В эти числа не смогу, собираюсь в отпуск на Кавказ, а жаль... Если тут народ поездками интересующийся, то предлагаю как нибудь сорганизоваться вот сюда http://na-istre.ru/home.html, все хочу туда съездить, но все никак. Место не далекое от Мск, природа красивая, бюджет разный. Если соберется кто, не забудте позвать! И удачной вам поездки на Валдай!!!

13. Я в этом году не смогу заняться бронированием, коллеги, кто сможет, возьмите на себя.
    Ещё раз посмотрел цены (руб./чел. в сутки)
    Великое озеро - 935 руб, (туалет на улице), 1540 руб. (Коттедж, 4 чел ). 35 км от трассы.
    Берендеево царство - 1650 руб. (2 спальни, 4 человека) 7 км от трассы
    Еремина гора 1200 руб. главный корпус, 1800 (коттедж, 4 чел ) 5 км от трассы

14. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Предупреждения:
    0
    За Валдай отписались порядка 10 форумчан.
    Если приплюсовать их возможные "половинки", то получается человек 16 в самом лучшем случае. Негусто, особенно учитывая то, что почти все друг друга знают и уже не раз встречались на подобных мероприятиях.
    До намеченной даты остался месяц, шансов куда-либо разместиться всё меньше.
    Михаил хочет "поприличнее", чем в 1й заезд, а мне наоборот, по душе "лесные" посиделки.
    В этот раз Олег не паровозит поездку - и всё, похоже, мы уже приехали)

15. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Предупреждения:
    0
  16. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Предупреждения:
    0
    Осталось всего две недели.
    Если есть желающие посетить Псков и окрестности в период с 12 по 15 июня - ссылка сообщением выше.

Поделиться этой страницей