Велком камрады, усе будет в лучшем виде, приезжаете конечно, варианты с размещением, тур программой и спец мероприятиями будут на зависть всем. У нас весной особенно красиво) Денис, Вы если соберитесь, с Вас перечень участников и хотелок, пишите в л.с, я Вам тут все организую.
Создал новую тему с опросом, вэлком голосовать, и писать свои предпочтения. Я готов, + жена и две дочки. Две ночёвки в месте без комаров и мошки (ну или их мало). В идеале - чтоб детям было интересно. Даты 12-15 без разницы в какие. СПИСОК: Elrus - 2, размещение - по обстоятельствам, автобус не требуется budda001 - 4 (2 взрослых, 2 ребенка), размещение - максимально комфортный номер (возможно, номер в "семейный комплекс"), автобус не требуется Arukim - 2, размещение - гостевой домик на двоих, автобус - нужен Gorjatschew - 1, размещение - домик на двоих (dezit), автобус - ? dezit - 1, размещение - домик на двоих (Gorjatschew), автобус не требуется mdoro7 - 2, отказ KAK - 2, размещение - гостевой домик на двоих, автобус - нужен Almas - 3, отказ Sanchesko -3, отказ Джаланта - 2, размещение - ?, автобус - ? Dame - 3, размещение для троих, автобус не требуется.
Я готов ехать вместе с девушкой. По месту проживания - достаточно чтобы было лучше, чем в прошлый заезд в Псков (там было спальное место в виде тюфяка на полу и комната, через которую проходила печная труба). Даты 11-14, предпочтём с 12го, ибо 11го рабочий день и придется выкручиваться. По культурной программе - формат прошлый клубный выездов вполне подходит - погулять по городу - побывать в пригороде - шашлык/посиделки рядом с домом отдыха.
Я готов, даты --- с 12 по 14. Культурная программа может быть любой, главное, чтобы хорошо погуляли и пообщались.
няма-няма, хаба-хаба, лака-лака. И что, всё? Больше никого? Elrus, а где проходит дедлайн по бронированию и организации сборища?
пока надо определиться с кол-вом мест, ясень Красин я еду. дедлайн не проходит(действие, длящееся в определенный момент) а наступает ещё есть неделя на определение кто поедет, далее сбор денег и оплата готовьте деньги, + прошу отписаться кто поедет на машинах и кто готов захватить попучика(ов)
Кстати, Денис, ты не голосовал. Не едешь? Я еду на машине из Кириши, попутчиков и пленных не беру за неимением свободных мест.
Ну как за кого. За себя. Опрос создал, чтобы удобно было тыкнуть в "ДА" и увидеть список, а не бегать по теме.
Ок. Тогда предварительно я с женой и дочкой готов присоединиться! Но по размещению тоже важно, девчонкам моим хоть минимальный комфорт хотелось бы, "палаточные" условия не совсем подойдут.
Готов поехать с детьми, если какой-нибудь форс-мажор не наступит. Итого 3 чел. Тоже ратую за "минимальный комфорт", хотя и в палатке не пропадём, коли что. С попутчиками пока не особо понятно, т.к. возможен выезд с дачи без транзита через Москву.