Привет всем, подбиваю результаты на вечер 1.04: Поездка 5 апреля Контакты Марьян - Алексей - 8930-74777-ноль ноль, соклубник, который любезно встретит в Суздале InOut - Иван - 8903-71675-9два Muromec - Илья - +7495 997тритридва7 TrueLove - Кирилл - 916-800-22-0семь KotoPalych - Константин - 7 916 743 сорок шесть 40 ==================================== Распределение по машинам ==================================== 1 машина - Muromec (возможно что поедет с супругой),ГенГен, Trubokur старт в 7-00(или ранее - время определяет водитель) от м Фрунзенская машина без ночевки, но с возможным поздним выездом из Суздаля ГенГен - договаривается о месте встречи с Muromec, возвращается в Москву с машиной №1 Trubokur - договаривается о месте встречи с Muromec, возвращается в Москву в машине №2 2 машина - InOut (с двумя спутницами),KotoPalych старт в 7.00 от м Дубровка, заезд в 7-30 на м Нагорную (время может скорректировано на 1 час в сторону увеличения) возможность ночевки 100%, возможен поздний выезд 3 машина - TrueLove (+ спутница и собачка) и Евгенич старт из подмосковья , возможность ночовки 100% Евгенич - проживает в Можайске, возможность ночевки, возвращается в Москву с машиной 4 машина - Ундервуд с супругой, старт из п.Обухово машина без ночевки. Целесообразность сбора машин на выезде из Москвы решим чуть позже - ближе к дате выезда, есть предложение попытаться собраться в районе Покрова Илья предложил использовать приложение glympse (межплатформенное ПО) - проверил: удобно и практически реалтайм обновление координат. Отличный вариант вместо того, чтобы объяснять где находишься Создал группу в glympse - суздаль052014 Присоединяйтесь к группе. Я ее реактивирую в 6-00 5 апреля. =================================== Ночевка =================================== Muromec - БЕЗ ночевки - машина №1 возвращается в Москву в субботу (точнее в ночь с субботы на воскресенье) ГенГен - БЕЗ ночевки (возвращается на машине №1 с Ильей, СПАСИБО ИЛЬЯ!!!) KotoPalych - БЕЗ ночевки (возвращается на машине №1 с Ильей, СПАСИБО ИЛЬЯ!!!) Ундервуд - БЕЗ ночевки InOut (+ спутница + спутница) - с ночевкой Trubokur - с ночевкой (возвращается с InOut) TrueLove (+ спутница) - с ночевкой Евгенич - с ночевкой (возвращается с TrueLove ) Получается, что остаются ночевать 7 человек. =================================== Размещение =================================== по рекомендации NikM обратил свое внимание на http://www.suzdalizba.ru , позвонил , поговорил с владельцей Ларисой - она порекомендовала снять на компанию гостевой дом №1 - именно так и поступаем - БРОНИРУЮ домик №1. Этот варинат позволит разместиться всем без напрягов, если нас приедет меньше - то съэкономим на аренде второго этажа. http://www.suzdalizba.ru/homes.html Стоимость аренды на 1 день составит 10000 руб (на 10 человек), дом состоит из 5 изолированных спален и огромной гостинной, есть мангал. Это основной вариант. Сделана предоплата. Дом забронирован для нашей поездки. В пятницу будет контрольный созвон. Контакты: Лариса (920) 9374130, сайт http://www.suzdalizba.ru, бронь гостевого домика №1. Если будут свободные номера в "русской усадьбе" - то могут разместить нас и там (видимо там и останавливался NikM) Если кто захочет с форума поехать за компанию - не вопрос: есть 3 свободных места в домике, нужно решить вопрос с машинами.
Все ближе и ближе. Я лично жду с нетерпением данную поездку! Напоминаю: если у кого вдруг какие изменения прошу сразу отзваниваться мне на телефон.
Мне, думаю, отзваниваться нет смысла. Смысл в том, что один друг канонист поедет с семьей в Суздаль. Сможет меня обратно забрать вечером. у него будет свободное место в УАЗике. Так что Илье не придется из-за меня крюк делать. Ну а туда я так же с Иваном (InOut) еду. Я надеюсь, никто не против, что в нашу компанию в Суздале УАЗик c Кеноном вольётся ?
думаю, что никаких проблеммммммм Вариант обратного возврата решим прямо там на месте - главное что есть изначальные договоренности. И никто не останется в городе с делемой - 23-00, куда идти, куда ехать чтоб добраться до дома
А когда встреча будет? Что то не могу дату найти. Я бы тоже приехал, без ночева. Был в Суздале 1 раз, 70-200 не пригодился. Если не ошибаюсь 35/1,8 и самьянгом 14/2,8 снимал.
есть для винфона http://www.windowsphone.com/en-us/store/app/glympse/ec418e52-b788-e011-986b-78e7d1fa76f8 Даже для древнего Винмобайл есть http://www.glympse.com/get/winmo/
Встреча будет в ближайшую субботу, 5 апреля. KotoPalych если вопрос с 70-200 критичен для веса рюкзака, то не нужен, а если мешаться в виде лишнего груза не будет, то можно взять.
а действительно на какое ФР нужно ориентировать? 24-35-50-85-135? Кто-нить знает - там можно на какую нить колокольную залезть и поснимать сверху?
Залезть есть куда, правда не очень высоко. По ФР - сколько раз ездил все время обходился от 18 до 135 + фишай + 200-300 для вертикальных панорам и птичек. PS упс, полный набор получается)))))))))))
я бы брал по максимуму, если бы было что брать, не на своем горбу же тащить, а машине все равно. Возьму с собой макросотку, вдруг тараканы в доме будут