Товарищи! скажите по опыту во сколько выезжали из Московии в прошлые года? (на машинке) Едет ли кто "своим ходом"? И да, дату бы)) .... Ознакомилась со "своим ходом")) по-моему не вариант на один день.
Угу..создается впечатление что вся Московия в работе, делах и иже с ними... даже Бест фото и то как-то не особо комментируемо (
Дааа,тишь да гладь непонятная.Почему у меня не получается-жена поменялась на работе оказывается и поэтому я без водителя и машинки остаюсьВыезжали обычно рано-рано утром,возвращались поздно вечером,одним днём нормально,если галопчиком.А вот если ещё пошашлычить вечерком,то можно/нужно гостиницу арендовать.Мне хоца с ночёвкой в этот раз,чтобы без спешки.
До Суздаля от Москвы чуть больше 200 км, т.е. 3+ часа на машине. С клубом не ездил, но сам по себе ездил несколько раз. Если выехать в 7, то в 11 уже можно наслаждаться достопримечательностями, соответственно, сейчас световой день в 18 уже окончен и есть шанс быть дома к 22, правда, это уж как около Москвы дорога пойдет. Бывало летом в воскресенье и по 2-3 часа в районе МКАД стоял в пробке
Ну да пробки, стандартное явление увы...сами дачники))) В 7 выехать более-менее адекватно, если будет получаться по датам, напросилась бы к кому-нибудь с термосом и плюшками само-собой участием в топливе) Если мужа заинтересую поездкой, то поедем с детьми скорее всего. Но я так понимаю в данном случае все едут по одному или семейный подряд не в тягость компании будет?
Думаю, что все зависит от количества авто - если позволят места, то можно и семьей сгонять. Может для того чтобы появилась ясность определиться с примерными датами, выбрать дату с наибольшим количества машин и от этого плясать? Я готов: весь март, в любые выходные. Авто свое + возьму 3 человек дополнительно (авто с 4 ремнями безопасностями)
Давно уже чегой-то придумать надо! Время идёть, а даты неть... Может волевое решение и по Суздалю и по бест-фото... куратора например