Ну да, Нет Даемон тоже уже писал, почему ХС должен заниматься отсевом работ вместо авторов. Ясно ведь, что серия не пройдёт. Да и одна и та же модель дважды вряд ли пройдёт. Логично.
Низкий поклон ХС за проведенную работу! Кто еще в наше время за "просто так" такое будет делать. Уникальный у нас сайт, товарищи!
ахаха у меня уже второй раз проходят только "нечеловеческие работы", то бишь пейзажи. все человеческие бракуются. ну да ладно. )))
У меня из 6 работ во втором туре 5 отобраны в альбом. Все 5 портреты девушек, а вот единственный пейзажик не прошел. Будем подтягивать технику пейзажей Большое спасибо членам худсовета за труды.
Посинели 2 фотки из 8... Надеюсь к следующему альбому подготовиться лучше! Причем не посинела одна из фоток с архитектурным объектом фотку которого я позже нашел в первом альбоме Хотя, конечно, мое мнение, что моя то фотка существенно лучше
Везение тут не при чем. Тут вопрос предпочтений. Ну не нравятся худсовету костюмированные постановки. Остается признать этот факт и жить дальше. Мнение о своих работах у меня от этого выбора не изменилось. А работать да, работать продолжаем.
Возможно ли загрузить в профиль не сжатую фотку, которая пока прошла в альбом? Есть ощущение что загрузил не оригинальный размер.
а можно в первый пост добавить информацию в виде: по выбору жюри для альбома отобрано DDD фотографий от N авторов
Отправку на 1 тур основного конкурса упустил, а в доборе посинели 2 из 3 (одна не прошла в 1 туре). Худсовету огромное спасибо за такую огромную работу. Было очено полезно посмотреть на свои работы со стороны. Появилось понимание куда идти дальше. Теперь осталось поверить после выхода альбома