APS-C Все о Sony A6000 (обсуждение технических вопросов).

Тема в разделе "SONY с байонетом E", создана пользователем Rage, 12 фев 2014.

1. А что ПИКИНГ на А6000 - пропал?

2. Началось....! :)

3. Вооооот! И я о том же!!! Что такое ощущение, что камеры придумывают хорошими, но потом товарищи маркетологи их убивают. Типа, "я сказал надо 24 мгпикселя, это тренд! Значит надо!"

4. А с чего ему не быть то?

5. Да , куда он может пропасть , почему Вы так решили ?

6. А на А7 - вроде бы пропал...?
    Пикинг - это наше всё!

7. А7 - дороговата. Возможно через год-полтора, когда цена упадет, посмотрю на нее. Пока же - нет.
    Некс 6 хорош. Но цена у него сопоставима с А6000, которая по многим параметрам выглядит гораздо интереснее. Кстати, ЭВИ 6-го мне не понравился - временами картинка сильно притормаживала, хотя на моей А35, которая классом ниже, такого почти не бывает.

- - - Добавлено - - -

Эмммм... Вы хотя бы смотрите на что отвечаете? Я собссно и говорил о А6000.

- - - Добавлено - - -

Есть там пикинг.

8. Как быстро развиваются события... Недавно все мучили и разбирали по косточкам NEX-ы, теперь тысячные альфы появились. Для поездок всяких что то выбрать надо было, не тяжелое. Теперь новая замануха...да еще супер быстрый АФ, гибридный! И ждать не долго... Цена правда несколько сурова для кропа незеркального.

9. Вот представьте: у Вас Иж-43.
    И вдруг, выкатывают в продажу Бенелли в 20-м калибре. И всё! Вы поплыли!
    Как я хочу Бенелли!
    Но ваш же Иж-43 - не хуже!
    *
    Зы.
    Дерсу Узала:
    -А зачем мне два ствола - я и одним убить могу!

10. Это давно началось. Сделают APS-C БЗК с быстрым АФ до 16МП до 20тыр, возьму.

11. Кстати, кто в теме - NFC позволяет получать LV и полностью управлять съемкой с планшета или смарта?

12. Не сделают. Ближайшая перспектива 24 и более МП. Да за 20 тыр?! Ой, сомневаюсь. Так что ждать вам долго.
    Быстрый АФ понятие относительное. Но и при этом, следующее поколение камер как правило имеет АФ лучше предыдущих.
    Нет предела совершенству.

13. Быстрый АФ определяется не относительностью к предыдущему, а достаточностью для снимаемых сюжетов. Ждать APSC надоело, поэтому давно на микре. Но надежда на Сони живет.

- - - Добавлено - - -

В общем да, у нее такой же быстрый АФ? Видоискатель тоже нужен в солнечную погоду, но могу потерпеть без него.

14. 1. Многим и многим, АФ А 77 и Некса 5 вполне достаточно для большинства их сюжетов съёмки. Вы же ждёте лучшего...
    2. Порой достаточно поменять объектив, как скорость и цепкость АФ меняются в лучшую сторону.
    Тогда при чем тут камера?

15. Как причем тут камера? Как раз её и выбираем по простому, по обывательски. Чтоб по новее, да по быстрее была, кому-то мегапуксили нужны. Мне нужно удобство мыльницы и качество зеркалки. Кому чего вообщем. Пока вот есть смысл подождать выхода сабжа, имхо.

16. нет, у а5000 фокус, наверное, как был у некс-5Т и некс-6
    у а6000 совсем новый АФ, по слухам...

17. Этим и интересен.

18. у а6000 совсем новый АФ, по слухам...

Этим и интересен.

Всё таки значит всё же не только в "своих сюжетах" дело!?
    Нексы всегда были APSC. Чего их ждать!

Поделиться этой страницей