Здравствуйте, дорогие друзья! Хочу предложить вам новый формат критики фотографий - видеокритики. Критиком ваших фотографий буду выступать я. Если вы хотите услышать правду о ваших снимках, то присылайте мне их на почту grphotography2012@gmail.com с пометкой "уголок видеокритики". В письме укажите как представить автора и название работы (если таковое имеется). Результаты будут висеть на моем канале в ютубе Размер изображения не должен превышать 1000 точек. К выбору снимков для критики отнеситесь серьезно. Подумайте о времени, которое потрачу я и зритель. Если ваша работа не была мной выбрана для критики, то скорее всего подобного рода ошибки я уже разбирал ранее, либо она не стоит всеобщего внимания. Прошу не принимать это на свой личный счет. Мною будут полностью игнорироваться снимки не имеющие отношения к документальной непостановочной фотографии. Я не коммерческий фотограф и не знаю как правильно ставить свет, наносить макияж, про правило третей и прочую лабуду. Ваш ГР.
Доброго дня, сколько можно прислать фотографий: 1-2 или 5-10, а Вы потом сами выберете, то что сочтете нужным? Можно ли прислать просто ссылки на я-фотки с комментариями? С уважением, Николай.
КотёныГ, присылать надо фотографии, не ссылки. Людей, как и хранилищ, много, а меня мало. Про количество присылаемых фотографий я точно не скажу. Хороших фотографий много не бывает, бывает много плохих. В общем, лучше меньше да лучше.
Считаю перенаправление на сторонний ресурс - излишним. Критика это личное дело для каждого. И не каждый согласиться её обнародовать. Ютуб вообще место не самое лучшее. Опять же передача типа "+100500" с освистанием личных фоток каждого - ИМХО не самая лучшая идея.
ЛОЛ Предлагаю попробовать тем кому хоть как-то интересно расти в репортажно-документально-жанровой фотографии.... Рекомендую...
Мною будут полностью игнорироваться снимки не имеющие отношения к документальной непостановочной фотографии. Я не коммерческий фотограф и не знаю как правильно ставить свет, наносить макияж, про правило третей и прочую лабуду. Ваш ГР.[/QUOTE] Феерично то как, по нашему по сектански))) Подписался на тему, очень уж интересно какое будет продолжение. тут на форуме, попадалась мне одна шедевральная работа - пример гениальной школьной фотографии, судорожно ищу, по топикам. Карточка явно будет достойна топикастера)