Прием работ закончен. Тему я пока закрою и буду добавлять сообщения о ходе подготовки к голосованию. Сейчас занимаюсь дедублицированием. Затем - ручной загрузкой оригиналов, заливших фотки на ЯД. Ну и т.д. Когда будет создан окончательный пул фото, годных для начала голосования - я тут отпишусь.
Сейчас (в течении пары часов) и до завтра я опять открою форму для загрузки фото. Те штрафники , кто получил от меня письма - могу исправиться и загрузить свои фото по новой.
Александр, спасибо за работу! Скажите, какое общее количество работ заявлено на конкурс? Как посмотреть?
Дедублицировал таблицу. Внимание всем. Проверьте себя в этой таблице - все ли загруженные вами фото в ней присутствуют. Если нет - можете вечером догрузить. - - - Добавлено - - - На текущий момент чуть больше 1400 фото. Но к завтру их будет больше - догрузят фото должники, я сам - наконец - загружу свои фото, может кто то увидит, что его 1-2 фото - пропало из таблицы - и тоже его догрузит.
Может причина - трудности загрузки? А так, главное не сколько прислали, а хватит ли работ достойного качества для альбома?
Слайд шоу на время голосования ХСа - отключил. После голосования - по решению ХСа. а) там - я точно знаю - все же было меньше 2х тыс б) эта цифра - без учета дублей (выкиньте еще пару сотен) Так что - да, работ было пожалуй по больше, но качество в целом по ниже. Вероятно слайд шоу сыграло свою роль, отсеяв очевидно не проходные фото. - - - Добавлено - - - Да, те кто зеленый - фото с Яндекса можете удалять.
Ну вот и начинаются томительные муки ожидания. Вообще самая тяжелая часть ибо мысли постоянно в голову лезут - а вот может нужно было не эту, а ту фотографию отправить.
У меня тоже как-то странно дедублицировалось. Прошу удалить фото "Удивленный кот" загруженное 30.01.2014 19:22:43
Так я ожидал, что форма мне хоть как-то ответит, что фотографии ушли) Тем более, что отправляя первую порцию я, не обнаружив кнопки загрузить, в строку для ссылки ссылку на локальный файл писал. После вдумчивого изучения ветки, понял, что надо ссылку на яндекс писать. Исправился, но продолжал ждать загрузки фото и лишь потом где-то тут прочёл, что в базу только ссылки заносятся, а выкачиваться будут уже потом. Так что прошу меня понять и простить)
Одно потерялось. Хорошо что не удалил из Яндекса. Проще было перегрузить. За одно воспользовался моментом догрузил еще одну. Прошлый раз загрузил 6.
Завтра доозеленю. Сегодня пришлось уехать раньше с работы - нужно было ребятне лекарство купить - а продают его только до 18 часов.
Потерялись две, залитые первыми (то есть заранее, а не в последний момент). Загрузить ещё раз? Извините, не знал, что загрузка через ЯФ и ЯД принципиально отличается (а заливать на ЯД куда удобнее).