"Принимаются кадры, снятые плёночными камерами Minolta, цифровыми камерами c байонетом А и Е/FE с использованием любых совместимых объективов, камеры SONY с несменными объективами серии RX и R1." - цитата из требований к отправляемым фото. Понимаю, что у организаторов сейчас хлопот полон рот, но справедливости ради нужно сказать, что наш клуб - клуб любителей Sony-Minolta. Обидно, если в альбом не попадут хорошие снимки.
Ооо... Это из-за меня сыр-бор. Честно говоря не очень хотела выставлять снимки с R1 семья уговорила, отправила два , ввелись в заблуждение прочитав условия конкурса. Теперь вопрос - можно ли их удалить и заменить на другие
Речь идет не про Sony R-1 , а про Sony - Rx-1 Там просто ошибка. - - - Добавлено - - - Речь идет не про Sony R-1 , а про Sony - Rx-1 Там просто ошибка. - - - Добавлено - - - Да, загрузите 2 других
Александр, разница между этими камерами понятна. Но написано то, что написано : "камеры SONY с несменными объективами серии RX и R1" Прошу прощения, что отнимаю Ваше время.
Уважаемые модераторы, не забудьте удалить мое фото Olya 28.01.2014 5:13:21, т.к. оно участвует в другом конкурсе и я забыл, что по его условиям никуда больше нельзя. Сорри за повтор просьбы, просто с этой карточкой работ получается больше семи и это не дубликат.
К двум своим уже выгруженным фотографиям под названием "Две минуты тишины" и "Рассечение" была неверно указана выдержка. Выдержка составляла 101 и 120 секунд, соответственно. В описании указал 101' и 120'. Если есть возможность, то исправьте, пожалуйста. Спасибо.
Все отлично работает, спасибо, наконец-то удалось загрузить все 7. Приношу свои извинения за один случайный дубль. Единственное, вот что: я еще в начале января пробовала загрузить фотографии, загрузила 3, потом они исчезли из таблицы. Spalex, Вы сказали, что я могу их сама потом перезагрузить. Их я не перезагружала, в таблице их нет. Вместо них за это время я составила новый набор из 7 фотографий. Если те 3 (загруженные, кажется, 9 января) все же где-то завалялись (в чем я сомневаюсь, в таблице-то их нет), то прошу их удалить при дедубликации.
А таблица сама зеленеет или кто-то должен ей помочь? Хотелось бы убедиться, что в этот раз всё OK или не ОК.
Уважаемые одноклубники. До окончания приема фото - осталось совсем мало времени. Пожалуйста - не откладывайте это дело в долгий ящик. М.б. вы знаете кого то из одноклубников - хороших фотографов, которые еще ничего не загрузили - напишите им в личку. Обращаю внимание следующих одноклубников: Ansel Fake Skomoroch Fazer22 Виктор М. Prost у вас есть фото, загруженны в мелком размере (1200рх по длинной стороне например). Вышлите мне на почту фото в большом размере, в теме письма указаов свой ник и назвав файлы так как называется фото (например "вдоль линии жизни"). Так еще раз обращаю ваше внимание, что через яндекс диск - фото не загружаются.
spalex, Саш, намудрил я что-то с названием объектива (в значениях 2.8), но думаю, что не сложно догадаться кто есть кто )) Спасибо!
Уважаемый spalex, просмотрев слайд - шоу понял, что дважды загрузил одно и то - же фото под разными названиями. Файл я перезагрузил. Прошу удалить файл загруженный 29.01.14. " Первый день осени. "
Я вот тоже промахнулся - линк на фото вставил в поле Модификатор Прошу удалить "Удивленного кота", загруженного 30.01.2014 19:22:43
Случаино нажал Энтер и отправил форму без прикрепленного фото. Прошу удалить "Приглашение к утреннему купанию" - 30.01.2014 22:44:28 Более ранняя копия.
Залил фото, правда один раз поменял описания не поменял ссылку, получился дубликат под названием "Высокие горы Кавказа". Жду подтверждения, что фото загрузились.