присоединюсь к уже отписавшимся выше коллегам: если будет нужна помощь с редактированием текстов - готов принять участие.
To spalex "Отдельное спасибо тем, кто залил свои фотки на говнохост rghost.ru" Саша, ну кто ж знал то что он говнохост!? Извини, не со зла!
Только сейчас обратил внимание: объективы криво прописались при загрузке: 16-50 прописался как 16-16, 70-400 - как 70-70, а Тамрон 17-50 - как 17-17. Александр, сорри за просьбу - поправьте плиз при случае... спасибо!
та же фигня Решил проблему путем загрузки фото на files.mail.ru, там брал прямую ссылку на фото (на конце было .jpg) и грузил вторым способом. Уважаемым модераторам: - прошу удалить ошибочно загруженное изображение 14.01.2014 19:49:42 rvs2004 "Мост Munsterbrucke, Цюрих" - в работе 14.01.2014 20:43:51 rvs2004 "Город осенним вечером" прошу исправить "Minolta 10-200/4.5-4.5" на "Minolta 100-200/4.5-4.5" Большое спасибо за вашу работу
Ура Яндексу, Спалексу и Grigorich! Через Яндекс всё залилось. Всего за час (с писаниной). Но есть опасение, что как и в понедельник загруженное исчезнет из списка. Видать, надо дежурить. И ещё. Сейчас у меня нет письменных разрешений на публикации от изображённых на снимках. Но я уверен, что в случае отбора смогу их получить. Как я понимаю, на отбор снимков наличие-отсутствие таких разрешений в настоящее время никак не влияет?
Яндекс диск не дает прямых ссылок. Я же уже об этом писал. Вот по этому слайд шоу и не работает. В понедельник не исчезнет. Я завтра все проверю, и, опять, придется руками все чистить. На счет разрешений - вы все верно сказали.
А можно как-то узнать, та картинка, которую я пытался засунуть через ссылку со своего NAS-а, она нормально воспринялась или нет?
Ребята, удалите пожалуйста фото "Иней" добавленное 14.01.2014 23:48:15 И еще, прошу изменить английское описание места съемки на фото "Иней" от 14.01.2014 23:53:28. Замените на: "mount. Mashuk, Pyatigorsk city, Caucasus Mineral Waters, Russia"