Есть два варианта - либо устроить флэшмоб почте Александра, либо ждать пока починят. У меня вроде тоже фотографии из списка исчезли. Пока не ерзаю
spalex, Спасибо огромное за добавление фото! Просмотрел половину слайд-шоу, но вовремя остановился - лучше всё увидеть потом как есть. Пейзажная часть очень сильна, некоторые работы просто нереально хороши
Все мои фото исчезли из списка. Скажите, пожалуйста, это означает, что я могу заново их все загрузить или же, после нормализации работы формы загрузки они снова там появятся?
Это означает, что сами файлы - фотографии не загрузились. Можите закачать их по новой, а можите назвать, как называли в таблице и отправить мне на почту. Я их там заменю и они появяться в списке.
У меня тоже пишет: ошибка, нехватка памяти, но в таблице загрузки появились. spalex, может в таблицу загруженного ввести столбец "имя файла"? Лично я загружал фотографии не с первой попытки и, возможно, где-то осталась ссылка на предыдущий файл... Может и коллеги захотят убедиться, что загружен именно нужный файл)))
Нет, такое не возможно. Все файлы сразу переименовываются. Иначе было бы пяток файлов 1.jpg и т.д. - и как их хранить? Форму подлатал. Добавил вариант загрузки с внешнего ресурса. Краткая инструкция как пользоваться. Заполняем все поля, кнопки выбрать файл и закачать - НЕ трогаем. В поле "или по ссылке:" - указываете прямую ссылку на полный размер фото. Например - вы можете загрузить фото на ЯФ и указать ссылку на полный размер. НЕ на страницу яндекса с вашей фото, а именно на саму фото. И нажимаете на кнопку "Сохранить". Все должно сохраниться. После этого, НЕ сразу, а когда наберется некий пул фото, они закачиваются уже ко мне на сервер и появляются в слайд шоу.
Александр,я Вам писал,что два фото закачивались с ошибками.Посмотрел слайд-шоу и все фото там есть.Значит все в порядке?
Загрузил фото, после нажатия кнопки сохранить с виду ничего не произошло, нажал еще раз, в итоге в таблице 2 одинаковые записи. Если необходимо, то могу быть сейчас помочь с тестом загрузки)
Ну - фото загрузилось 2 раза. Ладно, я потом еще буду делать дедубликацию, перед начало голосования ХСа