Дима, еклмн, сбалансированная под дневной свет просроченная (2002 год) пленка на флуоресцентном свету? Я тебя умоляю ))) Даже не пытался править. Как выдала, да на глазок потягал две ручки ББ - и вперде ))) У меня есть терабайта два необработанных снимков над которыми можно корпеть ))))
Еще нет. Миграция в процессе. Я от екб секты сониводов не отрекаюсь. Сканер у тебя? Если заехать к тебе отсканировать пару кадров? Буду в ЕКБ с 13-14 января по ... Примерно неделю.
Без изменений, завтра жду всех к 11 утра ) Слушателей трое, я правильно понял? Камеру конечно поставим для Юли, но не знаю, насколько это эффективно. Образ, блин, слегка sexy, мужики готовьтесь. ) Лариса, твоя девочка придет?
Это самое интересное!!! Други немного ФЛУДа. Есть Новая A77kit (продаю быстро, пишите если кому надо)
Лариса, на поправку!!!! и это .... девочку веди (моделью) будет сразу изнутри учить фотографию! , и фото в сеть ))))))))
ага,состоялся, Яну и его очаровательной в этот раз снегурочке огромное спасибо за терпение! Ждем МК по обработке! Я бы и на свет еще раз пришла, разбираю равки и уже руки чешутся повертеть светилки самостоятельно!