Ну, мой привет Ларисе! Спасибо всем за поддержку! Если что, обращайтесь, всегда помогу, что в силах будет.
Да, точно! Сначала посчитал, что их уже в списке 15, а их там 14. Мы свой выбор сделали - теперь выбор за ХС!
Joris попал в ХС, а в список его забыли вписать... Спасибо всем кто отдал голоса за мою кандидатуру. Радует признание Радует обновление состава как количеством так и качеством... Старичкам покидающим ХудСовет - спасибо за совместную работу, с вами было приятно работать. Новичкам - вэлком
Сегодня весь день прыгал по самолетам, и висел в воздухе. Только сейчас добрался до места назначения. Хочу поздравить всех избранных участников нового созыва в ХС. Приношу свою признательность и благодарность одноклубникам, за выдвижение, и ваши голоса, которые вы отдали. Надеюсь, оправдать оказанное доверие. (вспомнил Этуша). Очень рад, что в 3-ем составе присутствует много новичков, а это значит, новый взгляд и новое развитие! Насколько оно будет оправданным, время подскажет. Спасибо Виталий. Вы столько написали, оставив за собой одни вопросы... 1. накрутка голосов кандидатов ? 2. почему выборы были не честные ? 3. Перекочевавшие методы. ? 4. О каких махинациях идёт речь. ? Кого вы бы хотели видеть рядом со стабильным костяком, если бы выборы были честными ( как вы говорите) Спасибо!
Друзья,ужасно рада ,что вы в меня поверили и проголосовали! В тоже время предлагаю, что бы ни у кого не было "доли" сомнений : наделить беспрекословным правом kaktuz - 1) перетасовать список ХС по своему усмотрению без какого-либо объяснений. 2) при оценке фотографий ,что бы у него было право использовать лишний голос. Могу это аргументировать так: необходимо быть более беспристрастным критиком при оценке фотграфий , и нужен "алгоритм",сдерживающий случайнности и/или недостаточной компетентности при отборе .
Татьяна. Не kaktuz выбирал ХС, а клуб, и странно от него ожидать перетасовок. Я бы на его месте не стал такого делать. А насчет оценки фотографий... считайте что у него есть "лишний голос"...
Хорошо,Никита! но как теперь быть с озвученным???: и ??? если только вычесть количество накруток по ай пи....
Под "максимально честно" понимать нужно - не все голосовали строго за 15 человек. Кто-то только за 1 голосовал, кто-то за другое количество человек отличное от 15. А что касается накруток. Были организованны рассылки с просьбой проголосовать за отдельного кандидата. Такой вид агитации формально не запрещен, но у никого из нас даже не было мысли что так кто-то будет делать. Лично для меня это противоречит Духу ХудСовета.... Я прекрасно пойму и поддержу такой вид агитации когда идет речь о выборе человека на клубное мероприятие типа Альфа Форума, но не здесь...
Просто передал Вам привет как достойному критику и успешному фотографу, который должен будет теперь проводить жёсткий отбор фотографий самых различных жанров.
На любых выборах такое возможно. И не важно куда выбирают. Давайте смотреть на вещи реально. На форуме зарегистрировано почти 20 тыс. пользователей. Из них активных чуть больше 4 тыс. В голосовании приняло участие всего 346 человек. Уверен, что из 4 тыс. активных большинство просто не знали о проведении выборов. Нужно было сделать рассылку с информированием о выборах. Нужно было дать время кандидатам прорекламировать себя, т.к. не все они известны широкому кругу пользователей. Только потом провести голосование. И не в течении недели, а за 2 дня. Таково мое мнение.
Это те 300, которых интересует фотография. Остальных - техника. И ничего Вы с этим не сделаете. Как ни рекламируйте... Мне очень понравился первый альбом. Буду покупать второй. Хорошо бы и третий был хотя бы на таком же уровне. Сам только могу фотографии прислать.